みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)

スラスラ読めた。

先は読める感じだったけど、面白かったです!!貴族様カッコよかったしね。笑
    ただ、短編というのが勿体ない感じ?物足りない感じ?でした。
    長編まではいかないにしても…もう少し長めので読みたかったかなぁ。。。
    その方が面白そうだなと思いました!!
    短編だから仕方ないことでしょうが、展開が早過ぎて早過ぎてww

by 悠香

やっぱり読んじゃいますね♡

桜小路先生は長編、ていう頭があったけど短編も楽しい。なんとなく結末がわかりそうな物もあったけど、そうなの?というものもあり。さすがに、青楼オペラやblackbirdみたいに夢中で読んでしまうってことはないけど読みやすくはある。やっぱり読む順番が違うんでしょうね。それでもやはり桜小路先生の本は読んじゃいます♡

おもしろいです!作者さんは着物女子描くのが上手ですね。短編ですが、ストーリーしっかりおもしろいです!

作者さんの大好き

もとは、「BRACK BIRD 」で桜小路かのこさんの作品のファンになりました。こちらの絵柄、可愛くて。ハッピーエンドになれたというレビューを便りにこれから読み初めます。
    (1話しかまだ読んでいないので)

こちらの作者さんが大好きで、とりあえず無料分を購読しました。
    純粋なお嬢様が、詐欺師に引っかかる。
    今後ハッピーエンドにはなるのか?ならないのか?気にはなりますが、ブラックバードや青楼オペラ程のめり込めなかったので、追加はないかな。

作者推し

作者さん買いです。英国貴族様が、世間知らずのお嬢様に近づき、恋愛していくというもの。それは貴族の遊びで騙されているようだけど、、最終的にはハッピーエンドになってほしいです。

短編集

作者買いでした。短編ですが、他の短編集より読みごたえはあります。4巻あるからからかな?この作者さん特有のほんわか温かくなる感じや切なくなる感じは、楽しめると思います。

by kietsu

どぉなるのかなぁ

なんとなーく、男の子がこの先女の子の事本気になる展開じゃないかと思いつつ…でも、かのこ先生のはキャラがよくて、ストーリーもいいから読んでしまうのです。

エドワード!

悪そうですなー!いかにも!でも、ちよこのピュアさにだんだん浄化、されていってほしいです。まだ無料までしか読んでいないけど、続きが読みたくなりました。

あまりこうゆう系統の漫画は見てこなかったですが
    おもしろくて早速ハマってます!
    漫画ブーム来ている自分にはとても助かる