みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おうじさま!!

人生で一度でいいから、私もおうじさまと付き合ってみたい笑笑というか、王子様をまずは見てみたいなぁ〜。

恋する相手は王子様で主人公は、お嬢様ってなんかもう、素敵設定すぎる!!
    現実逃避したい!!良いなー王子様

夢みがちな

ヒロイン女子高生お嬢様と辛辣で人を転がすヒーローのすったもんだのお話。絵が少女マンガ風で好みはわかれるとおもうけど、きれいだから私は好きかな!

by 薫23

作者買い

青楼オペラが好きで、この作者さんの作品を読みたいなと思いたどり着きました。無料分の一話しかまだ読んでいませんが、他の方のレビューも見て、ハッピーエンドになりそうなので、続きも読んでみようかなと思います。

昔っぽい

かのこ先生大好き!!なんだけど、この作品は昔っぽくてあんまりでした。昔に書いた作品なのかな?もっと最初っからわかりやすい方が良かったかも!!主人公が珍しくウブすぎるなぁーとも思いました。もっとパンチのあるほうがいい

作者推し

作者さん買いです。英国貴族様が、世間知らずのお嬢様に近づき、恋愛していくというもの。それは貴族の遊びで騙されているようだけど、、最終的にはハッピーエンドになってほしいです。

ずっと好きだった子が...

いいなぁいいなぁ…
    恋愛っていいなぁ…
    って思わせてくれる、そんな2話目でしたw

わたしも初の恋愛作品読んでみたいわ…冒頭だけでも!

作者のファンです

他の作品で作者がすきになり、他の作品も探して読んでいます。
    この作品も期待通り!初めて作者に出会った人も、元々、知っている人も、必見です!!

可愛い2人

まあまあ、日本人は金髪に弱い。と、定番チックやけど作者さんは、ハピエン♪に必ずしてくるような気がするし楽しみかな?詐欺ポイ始めのが不安やけど

短編集

作者買いでした。短編ですが、他の短編集より読みごたえはあります。4巻あるからからかな?この作者さん特有のほんわか温かくなる感じや切なくなる感じは、楽しめると思います。

by kietsu

とりあえず1話

とりあえず一話読みました!
    純粋なイイコなのに騙すのやめてあげてー!っていう感じ(笑)

多分ほんとに好きになってハッピーエンドなんだろうけどとりあえず今のところサイテーっ!😅