みんなのレビューと感想「ペンギンプリンス」(ネタバレ非表示)

ペンギンプリンス

続編ないの⁉

…とイイ意味でしょんぼりしてしまう作品でした(笑)‼

勅使河原ちゃんの魔女は何気に納得しましたが、ペンちゃんがいないとヘタレになってしまう王子様に萠え~。ライバルでありながら純粋にお互いの良さや実力を認め前に進もうとする姿が好印象でした。

電撃デイジーでセンセイの作品にハマりましたが、たまにはこういった恋愛だけの長編も是非期待したいと思わせられる素敵な作品でした(笑)‼

by tomomm

電撃デイジー

タイトルに入れた題名のマンガから、この作者は知り、単行本を読みたくなって必死で探したのがこのマンガでした。

内容はよく覚えてないけど、でも、良かったと思う。ちょいちょいギャグが入ってて楽しい。

すき

この作者がとにかくすきで
    どの話をよんでもハズレがない!
    ギャグ要素がたくさんはいってて面白いのに恋愛もしっかりしてて、ストーリーも引き込まれるよーな面白い作りになってるのでほんとに天才です!

大好きです!

この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)主人公の顔がキツそうですが、それでもやっぱり美人さんで好きになります。この作者さんの女の子がなよっとしてなくてホント好きです😁

同じ作者さんの他の漫画にどハマり中で、他も幾つかお試し読みしてるところ。
    こちらは少し前っぽいけど、雰囲気良いし、やはり主人公は不思議な設定だけど気が良いから、読み続けたくなる。

可愛い!この作者さんの書くお話がだいすきで、少しずつ読んでいってます。
    自分もくまのぬいぐるみをお守りにしていたので、懐かしくなりました。

作者さま買いでしたが面白いです!
    魔女って言うほど怖くはないのですが、クールに見えて優しいそのギャップがたまらなく可愛いです!

もう最富キョウスケ先生の作品っていうだけで、最高!主人公がみんな素敵なキャラクターで、読んでいる私まで幸せな気分になります。

電撃デイジーからきて

電撃デイジーから、この作者さんにおもいっきりハマり、こちらも読んでるみました。この作者さんはよくある普通のシチュエーションとかが絶対にありえなく、新鮮な斬新なストーリーとして読める&キャラに嫌味がなく、唯一無二の方だとおもいます。初期の作品ぽいので電撃デイジーほどではなかったけど、やっぱり面白かったです。

作者買いです!本当にストーリーがテンポ良くて久しぶりにじっくり読みました。楽しくてワクワクします。ありがとうございました