みんなのレビューと感想「ストロベリームーン」(ネタバレ非表示)

ストロベリームーン

好きです

この作者の作品が好きで、昔、単行本全部持ってました。
    今読んでもやっぱりいいですね。
    この作品は、あんまり記憶に残ってなかったので、改めて楽しみ中。

表紙の絵が綺麗でインパクトがあり、読み始めました。まだ読み始めたばかりですが!本格的ミステリーなのか?誰が犯人か気になり課金してしまいました。

懐かしい

懐かしくて、思わず読んでしまいました。
    無料分は1話!昔読んだ事があったのに
    全く覚えていなくて…。続きはポイント使って読もうかな。

懐かしい

この作者さんが好きでかわらぬ雰囲気と絵柄についつい、読んでしまいました。
    特別な存在とか息子とかどっかでみたような気もするけど、先がきになります

犯人は誰だ?

ヒロインと恋人が疑われて犯人を探す。謎解きミステリーが好きだから読んでみよう。絵がかわいらしくて衣装も綺麗ですね。

この人の作品は子供の時から読んでます。何度見ても深いし面白いです。
    無料が多くて嬉しいです。まだ続きが気になります

赤石路代先生の描く作品の絵も主人公もストーリーもどれも大好きです。
    たくさんの人に読んで欲しいです。

ちょっと怖いですよ。でも、最初犯人は彼氏だと思ってたのですが、違ったから、私の推理はレベルが低すぎる。二時間ドラマ大好きなのに。

赤石先生の作品だったので、読んでみました。
    少しのミステリーがあり、犯人を想像させながら、主人公を中心に解決していく、面白く読ませてもらいました。

作者さん買いです

赤石先生の作品は面白いので、昔単行本を持っていました。久しぶりに読んでみるとやはり展開にハラハラして楽しめました。