みんなのレビューと感想「Mask~仮面の情事~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

訳あり感が最初からありましたけども、おもしろそうだなーと思って読んでみた結果、面白かったというか、先が気になるストーリーだったのでぜひ読み始めて欲しいです。

無料分を読みました。
    最初は設定が面白そうだなあと思ったけど、なぜ急に惹かれるのかちょっと共感できず、購入には至りませんでした。

1、2話拝読しました。
    あっという間に完結⁈
    だったように思います。
    物足りなさもあり
    せめてもう1話くらいあって
    も良かったのかなぁと思います。
    でも、いままで私が読んだ
    作者さんの作品と違った雰囲気が
    見れて良かったかな

4つの短編ラブストーリー

両親の仇、子供の時の幼馴染などなど、ちょっとねじれた関係の相手と恋に落ちちゃう?
    短編なのにドキドキ出来ちゃうラブストーリーです。

復讐

復讐のために近づいて、復讐のためになら、なんでもやってがんばった。だけど、そんな2人も!?おもしろかった!!

この作家さんの絵が綺麗で好きなので
    無料配信分だけ読んでみましたが、
    なんか話に入り込めない感じです😅
    今回のは長編にしたら色々盛り込めて良かったんじゃないかなぁ…?と思います

初めのお話ししか読んでませんが、ちょっと物足りないです。
    話の展開が早いので、掘り下げればもっと面白いだろうに、せっかく綺麗な絵なのに勿体ない。

始まりが暗い感じでしたが、どんどんひかれていくお話です。作者さんが好きで読みましたが、やはり当たりでした。

いいですね

作者さんの作品は好きです。切ない感じはありますが、最後ハッピーエンドになるので、良かったです。
    短編集でもストーリーが丁寧に書かれているのでとても読みやすいと思います。
    もう少しエロさがあればもっと良いです。

その後の二人を もう少し書いて欲しかったです。恭史さんの葛藤なんかも。二人の心が溶けていく様子を もっと見たかった。
    ただの復讐劇に終わらなくてよかったんですけどね。借金は怖いです。自分だったら、、、いつも そういうふうに読むので、感情移入も半端なくて(笑) もっと楽に読みなよ~と よく言われます。