みんなのレビューと感想「お仕事です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

柴門ふみ先生の作品だから、となんとなく読みましたが面白い!なんと聡明で素敵な女子たち!柴門先生の作品は天真爛漫な女性が登場しますね。大好きです。

サイモンワールド

柴門フミさんは好きな漫画家の1人ですが、このお話は特に好きですね。仕事をしているワーキングウーマンとしては、若いパワー、女性のパワー全開な感じに触発されます。

若い頃を思い出して…

若い頃を思い出して愛読しています。太田さんの、そして、三人のパワーに元気をもらっています。今の時代だからこそ、仕事に誇りをもって働く若者を応援したい!

紫門ふみの作品が好き

「age.35」で、柴門ふみが好きになりました。この作品も、まだはじめの方しか読んでませんが、すごく面白そうでワクワクします。読み進めようと思います。

流石に時代を感じる

自分がどれだけ年を取ってしまったのか感じさせられる本です。あのときトレンディと言われてたドラマもこうして読むと・・・。今となっては無料分すら読み切ることが出来ませんでした。

お仕事です!

懐かしく読んでます。
    ドラマもありましたよね。
    みんな悩むところは時代が違っても関係ないですね。
    1人1人の個性がある女性を描くのはピカイチだと思ってます。

毎回楽しみですが、無料で読んでいるので一話ずつ。なかなか進みが遅いです。
    恋愛が始まるのか、お仕事がうまくいくのか、無料の間は読みたいと思います。

お仕事頑張る未来の女性館

懐かしいと思い読み始めました。時代は変わってても仕事に頑張る姿、女性同士が応援喧嘩しながら団結するところは勇気が出ます。

by Lilies

無料分の

途中ですが、男尊女卑でなかなか活躍できなかった時代に、どう切り開いていくのか、女を使わず、得意なことをどう伸ばしていくのか、話が進んでいくのが楽しみです。

こちらも

恋愛ものしか読んだことありませんでしたが、こちらもなかなか面白そうですね。服装に時代を感じますが。さすがのサイモンさんの切り口ですね。