みんなのレビューと感想「わがままな執事(バトラー)」(ネタバレ非表示)

最後に、もう少し執事さんの甘さが垣間見れたらなぁ~って願望がありました。
    素直じゃない分、ツンツンでも気持ちに気づいて少しくらい甘く囁いて終わっても、、、と個人的な願望です(笑)

お嬢様と執事もの
    好きな人には、おすすめします。

わがまま同士の恋愛。

珍しくハッピーエンドです。
    分かりやすいハッピーエンドです
    落ちが読めてしまう。
    作家さんが好きなので単行本をもっているので此方ては購入してません❗
    読みやすい作品なので読んで見てね🎵

ラストが

作者さんの作品 ほとんど読みました。
    珍しくハッピーエンドでビックリしたけど嬉しい〜! でも最終話はもうちょっと長いほうがよかったなぁ、ピタッ!っと終わってしまった感じで「え、これでお終い?」と思ってしまった。

by VenusR

お嬢様と執事って良くある設定。お嬢様に家の決めた婚約者が登場するのも良くある設定。
    でも、出会ったときからお互いに惹かれあって結局はハッピーエンドかなあ。
    作者さんの他の作品も結構好きで、エロいシーンが綺麗で良いです。

カッコいい!!

執事さん。かっこいい!!
    あのタイミングでさらいに来るなんて、
    キュンキュンしちゃいました。
    この先2人はどうなるか気になる。
    通じあえてよかった。

身分の差を乗り越えての愛☆ 素敵です(*^.^*) お嬢様と執事の秘め事、好きなんですけど、執事がSなのがまたキュンてなります(´ω`) 続きがまた見たくなるストーリーなので、続編に期待します(笑)

草食系男子に満足できないあなたへ

この作家さんが好きでこちらでいろいろ購入してます。
    この話は特に読みやすく先が気になりました。

執事の雰囲気も良いです!

先の展開が気になります。

執事さんと思いが通じ合うことができるのか、先の展開が気になります。色んな障害があると思いますが、乗り越えて行ってほしいです。

腹黒い大人のやりとりの政略結婚ってちょっと腹ただしいですよね。執事さんとハッピーエンドになったのはよかった。
    もう少し話の続きが読みたかったかな。

良かった

この作者の話が好きで、試し読みして良かったので購入。当たりハズレがある作品で、似たような話しだったけど、面白かった。