この前に書いてた

この前に描いていた漫画からのファンです!
    まじっく快斗、YAIBAは単純でとても面白かったです!
    もちろんコナンも連載開始から読んでます。
    是非!!

by M.Keico

やっぱり買ってしまう

学生の頃から読んでて今も続いてる。
    新しいのがでたらやっぱり買ってしまう。コナンみたいに体が若返りたい。
    誰が黒の組織のボスなの知りたいなぁ~
    もう出てるらしいけど

by 紫霧

最終回まで長いけど

アニメとは違い、漫画で見る面白さがあります。
    早く結末が見たい…と思いながらも伏線を散らすのがうまく、ついつい漫画も細かく目を通してしまいます!!

終わらない漫画

一番の謎は蘭のあの髪型だと思う。最初はあんなんじゃなかったのに。
    しかし読めばなんだかかんだ面白いです。しかし憮然広げ過ぎだけど全部回収出来るのかな。

ありえない設定ですが、、

コナンはみんなに夢を与える、良い漫画だとおもいます。ほんわかしたり、スリルあり、ラブもちょっとありでいろんな沃素を兼ね備えているのが人気の理由かなとおもいます。

子どもから大人まで楽しめるミステリー!嫌みなキャラがいなくて、安心して読めます!時代に沿ってコナンの持ち物も変わっていて、読んでいると知恵袋的な知識もつきます!笑

ここで見れるなんて

実家に、かなりの単行本あります。ときどき、ふと読みたくなり、一度読み始めると止まらなくなります。何歳になっても、大好きでアニメも映画も好きです!

もう

始まりが私の小学校の頃で、今でも映画でもアニメでも大人気なのがすごい!
    ずっと変わらないこのスタイルがすき
    元々はアニメから見始めたけど漫画にもそろそろ挑戦中

とうとうここまできたのか…こんなに続くとは(´Д`)毎回、犯人のトリックが凄くて…ここまで考えるの大変やなぁ…昔に比べて、登場人物も不得手、さらに面白くなったな!

もう大好き!子供の頃から何度読み返してることか!
    けどまた読みたくなっちゃうんですよね〜
    何がそんなに面白いかと聞かれたら、あり過ぎてどう答えていいのか困る(笑)

by mamapu
全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全2,393件