言わずと知れた超名作ですので、特にいうことはありません!(笑)
    コナンくんが小さくなってから、まだあまり日が経ってないんですね〜〜
    これは長すぎるので、書籍での購入をおすすめします。(笑)
    わたしは書籍で読破しています。
    ちょっと頭が良くなったような気が、、する、、?(笑)
    言わずと知れた超名作読んでください!

名作です

昔から何度も読んでいますが、何度読んでも毎回面白く、ハマって一気に読んでしまいます!

事件のトリックなどの描写だけでなく、人間関係の切ない部分などが描かれてるのもまた良しです。

どの話もめちゃくちゃ面白くて好きです☺️コナンくんが謎を解き明かして行くところが一番好き❤️時々見せる、新一になっちゃいそうなところも好きだなぁー😆

やっぱりコナンは最高!

ひさびさに見たくなり購入したら止まらなくなりました。
    犯人の巧妙なトリックをコナンが名推理で暴いていく爽快感があります。

いやコナンはもう安定のおもしろさです!!
    何度見ても、どの巻読んでもおもしろいです。読んでない人は是非

大人でも、十分楽しめる作品だと思います。

何度読んでも、楽しいし、ファンは多いとおもいます。推理一緒に楽しんでます。

安定の面白さ

コナンはやっぱり、安定的に面白い!コミック本を実家に置いてきてしまったので購入しました。せらちゃんの正体が気になる…。

毎度、黒の組織との対立には、ドキドキハラハラしてしまいます。
    少年探偵団は、安心して読める話が多いですね。
    高木刑事の恋の行方も、組織との対立も、そしてコナンは、新一に戻れるのか、と気になるところ満載です。
    早く続きが読みたいです。

マンガは

漫画はあまり読んだことはありませんが映画は大好きです!最近は犯人の顔がバレる前と後で豹変して、だれ?状態ですけど

昔から大好きで今でもアニメを欠かさず見てるほど。しんいちはカッコいいし、時々あるラブストーリーにキュン!

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全2,398件