コナンはレビューを書くまでもないほど、みんなが知ってる作品。登場人物一人一人の魅力に引き込まれてしまいます。だんだん黒幕に近付いている感じ、ドキドキです!

コナン知らない人いないくらい有名になってしまったと思います。
    私は漫画から読んで、今までにない設定。
    難事件を解決していくコナンが本当にかっこいいです。

マンガもアニメも

マンガもアニメも好きで今もアニメは見ています。
    探偵物だから仕方ないけど、コナンくんの周りで事件起きすぎ(笑)
    出掛けるたび、何かに遭遇してますよね。
    いつかコナンくんが高校生に戻って…って設定があるんだろうけど、どんな結末になるのか楽しみ

面白かった‼

初期の薄暗い感じが好きです(^^)
    最近はキャラが増えすぎてワケわからないので、映画までに読み進めようとおもいます。

最高です

コナンくん大好きです。よく読んでいます。事件解決これからもどんどんしちゃってください。恋もどうなるのか...そちらも書いていただけたらいいかな。

好きだな

全部ではないけど、結構飛び飛び読んでいても、ストーリーについていけるし、何より謎解きが楽しい。ストーリーの確信も楽しみ

子供の頃読んでました

子供の頃好きで、友達と回し読みした思い出の漫画です。

今も続いていてたまに読みますが、絵もあまり変わっていなくて嬉しいです。

なつかしい

当時はそんなに長く続くとは思ってなかったけど、気づけば20年!すごい!話のテンポがよくキリもいいのでスイスイ読めちゃう。名作です。

大好きな作品です。勝手にサンペンスラブコメディだと思ってみてます。初心に返って一から読み直してます。

ついつい見ちゃう名探偵コナン!
    コナンくん可愛い~!
    テレビアニメもいいけどマンガもちがった雰囲気味わえますよ

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全2,394件