ずっーと大好きです。

小さい頃からずっと見ていますが、大人になっても変わらず大好きです。推理だけではなく新一と蘭の恋愛も楽しめますし、人間ドラマにも毎回感動させられます。

弟がコナンと同じ小学生一年生でしたが、そんな弟も今や29才になります笑
    コナンが成長したら、そのうち新一になるのにとコナンを見るたび思います笑
    終わって欲しくないけど、最終回が気になりすぎます!

全巻読んでいます。金田一とは違い、犯人の動機が子供じみていることばかりだし、トリックも絶対うまくいかないでしょな感じが多いのですが、たまに切なくなる犯人が。月影島の犯人とか。唯一コナンが命を助けられなかった犯人だったかな。

すご!

長いですねー、終わる気がしないというか、金田一少年よりもマイルドで読める推理漫画。読みやすいし、展開も。

黒の組織との長い戦いが続いていますが、様々な伏線もが丁寧に描かれていて、それらが回収されていく過程は面白いです

こんな長い期間、継続しておもしろいなんて、青山先生、マジで神です。事件起こりすぎ、いやでもマンネリせずにストーリー組み立ててあるから、飽きないんだよね。

名探偵コナン、面白いけど、そろそろ最終決戦に向かってもいい頃合いかなと思ったりします。無駄に引き伸ばさず、テンポよく進んで欲しい。

ずっと大好きで毎回ハラハラしながら読んでます!特にキッドの出てくる回が好きです。今後の展開も楽しみです!

大好き!!!

ミステリー漫画の王道!!!
    小さい頃から読んでるけど、キャラクターの恋模様もきちんと描かれていて伏線がすごい!!!

ずーっと見てる

コナンくん、テレビでもずっと見てるしコミックも読んでる。
    家族で楽しめるところがいいですよね。
    博士の発明品、私も欲しいな笑

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,377件