白木蘭円舞曲のレビューと感想

• ★3だけ見る

やっぱり名作

続きものです。
    もともと一般的なハッピーエンドが好きではない私にはとても素晴らしいエンドでした。人によっては死んでしまうエンドが嫌いな方もいるかもしれませんが、少し昔の映画っぽい雰囲気と時代背景からとても素敵な作品になってます。

眼福

さいとうちほさんの描く男性はいつも惚れ惚れします。女性の憧れが詰まった感じです。今回もタイプの違う男性がいて、読者のそれぞれの推しがいそう。
    うーん、でも、湖都はずるいなぁと思う。天然なんだろうけど、二股でどっちとも美味しい感じで。

異国の香り

中学生の時に回し読みしていたマンガでした!懐かしくて読み始めたら、ぐいぐい引き込まれて最後まで読んでしまいました!軍服がすごく素敵❤️主人公がモテモテで羨ましいです(笑)

作者さをが

好きで読み始めましたが、昔の作品だからか新しい作品の方が絵が綺麗で好きです。
    こちらの作者さんの内容はどの作品も続きが気になり読めるかと思います。

きゅんきゅんした

前に読みました。懐かしいです。私はサジットより将臣派だったので
    はじめはいらいらしたりでも、かなって安心したりしました

超絶!ザ・少女マンガ!!もうおばさんなので、マンガは読みませんが、今でもこういう少女マンガはあるのかな…と思って三話読みました!

タイトルが美しい

そして絵がもっと美しい。
    ロマンチックなストーリー大好きです。
    一気読みしたくなる作品だと思います。

by 茶龍

懐かしいです。

昔読んでました。これは続きの方ですよね。懐かしいです。確か最後は二人とも…?
    思い出しながらゆっくり読もうかと思います。ワルツは哀しい方がロマンチックかな。

きれい

絵がとっても美しいです。時代背景も自然と世界観に浸れる絵力があり、ストーリーも美しいです。お芝居をみているかのような満足感★

懐かしい

昔雑誌で読んでたので懐かしいです。
    サジットより将臣さんが好きです。
    さいとう先生の絵もとてもキレイでこの時代の雰囲気に合っています。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全16件