みんなのレビューと感想「白木蘭円舞曲」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

運命の歯車と内に秘めた一途な恋心の絡み合いが絶妙に描かれていてとても切ない物語です。戦争に狂わされた人生が複雑に絡み合ってとても読みごたえがあります。

命がけの純愛

誰もが必死で生きてた時代。
    ストーリーがいい!
    将臣ファンの私にとっては辛い結末だけど、その後が描かれていて良かった。

絵が綺麗で好きです
    内容もドキドキハラハラさせてくれる恋愛物語なので続きが早く読みたいと思っちゃいます

大好きでした

ワルツは白いドレスでが大好きでした。
    もう夢中で読んでました。
    こちらは、悲しい結末だけど、その後の湖都が幸せになったから、まだ良かったです。さいとうちほ先生の作品ハッ全て大好きでした❤️

うーん懐かしい!

沢山さいとうちほさんの作品読みましたけどこのシリーズが1番好きかもしれません。サジットも好き…でも正臣さんがやっぱ好き…とにかく湖都が羨ましい。

まさかサジットが死ぬなんて思わなかったので、将臣派のわたしにもショックが大きかった。壮大なストーリーです。

なつかしい!

この話は学生の頃読んでました、単行本も持ってたなぁ。表紙が懐かしくて読みました。ラブトライアングル!笑笑
    きっと結果はこうだろうなぁと思いながらも成り行きを楽しんだものです。色あせない面白さ。

歴史物っぽい

歴史が好きな私はこんな話大好き!許されない恋とか、キュンキュン❤しかも、かっこよくて可愛いし、楽しみです。

懐かしい!

昔何度も読み返しました!
    2人の男性から愛されて羨ましい!と思う反面、悲しい結末が…いや、そうでもないのかな?
    時代に翻弄されて行くのもこの作品の魅力でもあると思います。夢中になって読んでいた昔を思い出す作品です。

この作者が描くキャラクターは、とにかく男女共に美しいです。目の保養!ストーリーもハーレクイン的でさくっと読める。