みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)

まじっく快斗ってこんなに古っぽい絵だったんだ!それが嫌というわけではなく、コナンの作者さんも最初はこういう感じの絵だったんだーってちょっと感動しました。
    そしてアニメの快斗より、漫画の方が子どもっぽい

by xytkzp

アニメは終わったけど、

コナンに時々登場してくれるので、楽しみにしてます。コナンに協力したり、真一に変装したり、コナンにもかかせないキャラだと思います。
    カイトだけの話も、また続編期待してます。

新一と蘭ちゃんと何が違うの?ってぐらい見分けが付きません。
    コナンとコラボするようになったら急にキッドがカッコよくなったような…この作品の中では結構ドジキャラです。

名探偵コナンが好きなので読んでみましたが、名探偵コナンに出てくるキットとは同一人物とは思えないです。何故か、こちらのキットはかっこよくない。途中脱落。

青山先生の作品がすきで購入しました。いちばんはやっばりコナンくんですが、快斗は別枠で登場するので、やっばり好きです。ところであのお方っていい加減だれですか?

懐かしい

名探偵コナンにもヾ(・ε・。)チョイチョイでてきますよね〜(*^^*)。・:+°
    私が小学生の頃からあったマンガでした(*^^*)懐かしい!

コナンにも

コナンにも出てくる怪盗キッド。
    これはスピンオフ作品で良いのかな?
    しかし、新一に激似ですね。都会にパラグライダーって可能なんか。

コナンよりまじっく快斗のが好き!でもコナンにでる快斗より本家の快斗のが好き。なにが違うのかよくわからないけど、やはりメインだから?笑

絵がまた原作とちがってかっこいい!!
    色気があるかんじ!!!
    推理系だいすきでついつい読んじゃいます!!恋愛も見所で青春を思い出す!

コナンつながりで

コナンつながりで、大好きなので読んでます‼️
    コロナ禍で暇な時間が増えたので、コナンも含め、大人買いして読んでます