みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

大好き

前からキッド好きですが、カイトもいいですね!

こちらを読んでからコナンを読むとさらに楽しめるのでおすすめです。

どこか憎めないキッドファン、かなり多いんではないでしょうか?そんな方にはオススメです!なんせキッドが主役、

コナンの怪盗キッド好きでこちらも読みました。
    コナンではクールなキッドだけですが、こちらでは裏の顔というか真の顔というか…可愛らしい普通の学生キッドが読めます。
    ただ、クールなキッド好きの自分は読まなくても良かったかも…と思ったり笑
    でも、おもしろいです!

キッドもかっこよくて大好きです。工藤新一とそっくりな顔であることもなにか裏がありそうで気になってます。

怪盗キッド

めっちゃ昔の原作ですね。
    怪盗キッドの登場です。

大好きで紙面漫画買ってました。
    青山さんの作品がとってもコミカルで面白いです。

キッドファンだけでなく!

漫画ではコナンより快斗のが先に連載されているので絵は初期の頃ので懐かしい!
    コナンに登場するキッドは、既に盗みの腕はパーフェクトですが、まじっく快斗では、キッドになる切っ掛けからなので、コナン見てキッドファンになった方だけでなく、読んで欲しい作品です

かっこいい。。。

怪盗キッド、かっこよすぎます。現実に存在すると、キザが過ぎると思ってしまうかもしれませんが。。それでもいつも鮮やかで素敵です。

名探偵コナンに登場するあの怪盗キッドが主役のスピンオフ(こっちのほうが先か?)ということで読んでみた。
    世に名を馳せる怪盗や泥棒はたくさんいるが怪盗キッドの女性への紳士っぷり、そして色男っぷりがとても面白い。
    怪盗なので当然難攻不落なお宝を狙うわけで、常に危険な目にあってハラハラさせられる描写の面白さはこの作者さんだからこそのものだと思う。

コナン好きにはたまらないマンガ。言わずと知れた怪盗さまを主人公にしたマンガで、たまに出てくるコナンくんが豪華すぎる。

はじめて読みました。怪盗キッドは格好いいなと思います。名探偵コナン大好きで見ていました。キッドとの対決シーン大好きです。