みんなのレビューと感想「絶対可憐チルドレン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイントをためてついつい読み進めてしまいました。またポイントを沢山ためて読みたいと思います。皆さんにもお勧めします

なつかしい

当時中学生でサンデーで連載してたのかなめちゃくちゃ設定か好きだったなぁまた続編やってくれないかな楽しみ

懐かしい

娘も大好きでアニメも見てました。
    エスパーのお話ですが、キャラ一人一人細かく描かれてて読みやすいです。

無料分のみ読んでみました。懐かしい古いマンガですがはじめて読んで思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じます

3人のチームワークで立ち向かっていく姿がかっこよかったです。一人一人のキャラもちゃんとしっかりしていてよかったです。

なんてはちゃめちゃな世界設定なんだと思ってしまいました。でもストーリーは緻密ですごく、面白かったです。

子供ならではの発想大人には考えつかない発想でとてもワクワクドキドキ興奮してくるようなお話でまた読みたいと思います

おもしろいです

とてもおもしろいとおもいます。いろいろな展開でテンション上がってきますよーえも好きな感じなので ファンになりました

すごいタイトル

口コミ高いので読んでみました。
    ラブコメじゃない社会派な内容で何か設定はちゃめちゃですが、面白いです。

面白そう

レビューを読んで 無料なのもあり 読んでみたら

絵は随分古いのは 仕方ないけど

小さい頃 エスパー!超能力には 憧れたり 使えたら良いな!と考えたりしたのを 思い出しました!

小学生が 救世主存在なのがまた、小さい頃の自分をくすぐる部分です

長編なので コツコツと読んで楽しみたいです