みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大興奮!!湊よりこ先生のまんが!!
    またまたまんが名が大胆!!『裸心の十字架』って!!読むしかないでしょ!!読みます!!うっ!!!!期待を裏切らないこの感じ大好きです❤️

絵がイマイチ

全体的に古くさい。ストーリー展開も早く主人公に都合いいように進んでるイメージ。婚約までした相手がいるのに、会って間もない未成年と恋に落ちるって「なんか勝手過ぎてあり得ない」って思った。課金してまで読みたいと思わない。

触れると人の心がわかってしまうか。
    なんとなくわかる気がする。全てではないけど人からの言葉とその感じるチグハグさにすごくネガティブさを感じる。
    だからあまり感情が入らない人がいいのかな。

面白いです

他の作品から来ました、今は無料分だけ読み進めているところです。憎悪に満ちた人の心を読めてしまう主人公達は辛いだろうな。レイコ怖い。ハッピーエンドを期待します

人の心

人の心が読めるお話しです。
    確かに聞きたくないこともあるけど私にはものすごく羨ましいなって思います。
    彼の心が読めるようになりたい。
    早く続き読みたいのでまた。

ドキドキ数しながら読める。実際に、人の心が読める。知りたいような、知りたくないような…りいいような、悪いような…。辛い現実もある。ふたりの幸せはいかに?

人の心というか気持ちが分かるといいなと思ったこと何度もあります。でもずっと分かるとしんどいんだろうな。
    しかし同僚の女の人が本当にムカつく。
    男の人ってこんな変な女の人の裏の顔って気付かないんですよね。

19歳かー、、

お相手のイケメンが19歳の設定と気づいたとき、はじめはお似合いだと思っていたけど、年齢がアウトな年だった笑
    恋人の心の声がわかってしまうのは、結婚後に覚めてしまったときにかなり心応えそうw

絵があまり好みではないんですが、ついつい読んでしまう。この作者さんの作品は人間の嫌な部分が露骨に描かれていて、イライラしながら読むことも多いですが、ハッピーエンドだといいなと思いながら読んでいます。

by sgo30

おもしろい!

あらすじを読まずに無料1話を読ませていただきました。
    おもしろい!
    不思議な能力がある
    スポーツライターって
    聞いたことない!続きが気になります。