みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

性格良すぎ

心が読めたら苦手な人を貶める事だってできるのに自分1人我慢してきた千晶。どんなに嘘は言わない彼氏でも、同じ能力を持った人間同士の方がわかり合えるのに、そこへは心が揺らがないもの???

私は

この作者さんの漫画が好きです。なんか絵が好きなんですよねー
    大人っぽいし
    今回のもまだ無料分だけどすいすい読めてしまいました!
    この後どういう風になっていくのかわからないけど読んでいきたいかなと思ってます!

面白そうなので

購読して読んでみたい作品です。ネタバレレビューになってないのに一番肝心なとこのネタバレレビューをされてしまってるレビューを読んでしまったのが悲しいけど。
    評価も高いので引き込まれる作品なんだろうな

最初は……

ん?この設定で?と思ってましたが、進んで行くと段々物語に惹き込まれていきます。少し大人と、まだ、大人になりきってない二人がきゅんっとを思い出させてくれる。激しくはないけど、じんわりと熱いお話しです。

ドキドキしちゃう

まだ無料のだけですが、ドキドキしてハマってしまいました。心が読めるなんて、便利なようで辛いことも多そうだけど、そんな二人が出会って、これからどうなっていくのかが楽しみです!

素敵なラブストーリー

ドロドロした女の嫉妬や優しい婚約者との婚約解消、ようやく結ばれたかと思えば意識不明のままとかで一筋縄手には進まないけど最後はパッピーエンドの素敵なストーリーでした。

作者さんの作品が大好きで他のは結構重かったりするけど、これは違う意味でおもしろいぃ!まっすぐ一途に思ってくれる人と運命感じてしまう人との2人とか…わかるわかるー!と、思っちゃいました。

悩む…

いわゆるツインレイ 的な2人だったってことかなぁ。もう1人の自分。愛しく思わずにいられない相手。
    婚約者が良い人すぎて2人がくっつけばいいのに、と言い切れない…。
    無料分以降を購入すべきか迷う。。。

おもしろい!!

内容はあり得ないことだけど、ラストがどうなるか気になってしまうのでポイントためたら読みに来ます!実際にはこんな人いないとは思うけど…もしいたら私の心読まれたらアウトだなと

by emm_

必要以上に甘すぎず、キラキラしすぎず、たんたんとして読む時に余計なシラケやギャップを感じない、登場人物はそれぞれ強さと優しさを持っていて、リアルに感じる。この人の作品ぜんぶ好きです。