みんなのレビューと感想「アモ・カン・マンジャ 恋、それも猪突猛進な」(ネタバレ非表示)

大好き!

この作者さんの漫画は、男性がカッコいいから、自分を主人公に見立ててキュンキュンしながら読んでます。

最初のお話は、ちょっとあり得ん出会いだけど、夢があって良いと思います。

私もこんなカッコいい男性に巡り会いたい!!!

恋に目覚めた女子は強し!惚れた男の為なら、けっこう何でもできる!!お母さんの介護で、若き20代から30代前半を恋愛することなくきた主人公。お母さんが亡くなって、これから素敵な恋愛をしてほしいです。

意外と面白かった

この先生の作品は、内容が面白い時と、なんだこりゃ〜がっかり的な2通りに分かれてしまいます。こちらの作品は、前者で、短編のお話がいくつかあります。
    だいたい全部面白かったです。

ん~。最初のストーリーは良かったのですが、その後のはちょっと微妙でした。次を読もうか迷う感じです。ポイント損したら嫌だし…😓

ある

お話は良くあるようなストーリーかなぁと思います。絵がとても可愛らしくて良かったと思います。キャラ分けできており良かったと思います。

ヒロイン、さば子が良かった🤩
    偶然見かけた超イケメン(りょう)を乗ってた自転車でひき、意識のない、りょうを自宅に連れ込む😳‼︎(笑)

りょうは実は世界的に有名なオペラ歌手でした〜♪

りょうも不思議な生き物(さば子)に魅せられていき、気づけば、さば子に落とされてました😍という内容でした♪
    コミカル描写が楽しい作者ですよね😊

サクッと読めるのが良かったです♪

基本この方の短編集は好きなのですが、これはあまりはまりませんでした。
    でも、あり得ないような恋愛がコミカルに描かれていたり、順風満帆なお付き合いをしてるようである日突然状況が変わったりと飽きずに読むことができました。
    軽く読むにはちょうど良いかも。

作者さんの絵が好きで購入しました。男性もセクシーだし、女性も普通っぽさの中に可愛らしい色気があって、押し付けがましくなくて良いです。一つ目のお話でも、やっぱり?お約束の強引な恋落ちパターン(笑)いつも驚かされますが、大好きです。