みんなのレビューと感想「男の悪口 女の悪口」(ネタバレ非表示)

弁護士は頑張ればなれる

少し前に元ヤクザの弁護士さんのことを知りましたが、少し桜子が弁護士になる過程と被っていて面白いなと。頑張ればなれるんですよ。

スタイル

スタイル良すぎやろ、笑わせんといてくれや。7頭しん?8東進?え?感じでてこんやん、予測してくれやほんま

弁護士の生態

余り縁の、無い世界の話だから、惹かれました。女性の弁護士さんが、訳あり庶民的なって、所もですね、実際人が人を裁くのだから、辣腕に、ならなけりゃ生き残れ無いんだろな、リサーチ力も、いるだろうし、これからも、楽しみに、課金しますよ。

おもしろかったです

ストーリー展開のテンポが良く画のタッチも好みのタイプで、楽しく読みました。他の作品もチェックします。

別サイトで見かけて気になり、こちらで課金しました。
    元旦那さんとの結婚生活が法的無効ってかなり衝撃的。
    大人なんで、さらりとカップルになってハッピーエンドで良かったです。

こんなイケメン弁護士は実際にはいません笑 それに、また勝ってしまった。とかも無いですから! 古い漫画のようです。

一話無料読みだけだけど

27話まであれので、主人公の人柄が丁寧に描かれていて、次話も読みたくなりました。裁判モノは好きですし、作者さんも好きなので、これは課金候補かな。

by gnocchi

まだ1話しか読んでないけど、この作者さんのだから、間違いなく面白くなっていくんだろうな〜と期待せずに入られない出だし。次が楽しみ。

イマイチ

絵がイマイチすきになれないかなー
    1話しか読んでないから申し訳ないけどこれから面白くなるのかあまり期待できない感じがするので次はいいかな

好きかもw

この作家さんが描くイケメンエリート、すきかもw いけすかない感じでw偉そうでw
    なのに、なんか愛嬌があって^ ^