みんなのレビューと感想「男の悪口 女の悪口」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の女性が結婚していた相手は重婚していた。
    3年間気がつかず、気がついたのは旦那の前妻。
    離婚届が偽造されていて、それから主人公と結婚したことになっていたので、主人公との結婚は無かった事になってしまった。

どん底だった主人公は、ひたすら勉強をして弁護士を目指す。

現実から逃避したかった。
    勉強は難しくて辛かったが、勉強している没頭している時だけは現実を忘れられた。
    苦痛が、徐々に快感に変わっていき、更なる大きな苦痛を乗り越えると もっと大きな快感が。
    その繰り返しで見事に弁護士になる。
    これからの展開が面白そうなので次も読もうと思う。

このかたの作品はおもしろい。ワンパターンかなと思っても、意外性が出てくるので、続きが気になってしまいます。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので、おススメです。
    全部を読んでみたいなぁと思いますが、おもしろいのがたくさんあるので、どれを読むかとても悩みます。怖いのもいいし、恋愛もの、結婚生活のもいいですね。

面白かったです。よく、見ないで購入してしまいました。このタイトルや絵を見て…10話完結!と勝手に思って読んでいましたら…
    10話を読み終わってもストーリーが終わらない…なんで?…で、やっと10話完結じゃないー‼︎と気付きました。でも、面白いので続けて購入し、まだ、最後まで購入を出来てはおりませんが、ちょっとずつ楽しみに購入しております。

良かった〜!!!!!

17話で、タイトルのお話は終わり。

ハッピーエンド。

何か、自分を主人公にしてイケメン八目田さんと恋をした気になります。

元気で正義感の強い弁護士・桜子も好意が持てて楽しかった。

作者さんの描く世界は、男性はカッコイイし女性は可愛く頼もしいから大好き。

あと数話、これから見るけど、ハッピーエンドだったら素敵♪