みんなのレビューと感想「すぺしゃる・ダーリン」(ネタバレ非表示)

すぺしゃるダーリン

春日が大好きでめっちゃ100回も告白したすみれは、やっとのことで付き合いOKもらいました美容関係に詳しい春日は、女子に大人気モテモテ‼保健室で休み時間には、相談されるほど(笑)すみれちゃんの気持ちは‼

by 夏色

作者買い

昔単行本を持っていて、久々に読みたくなり購入しました。相手が本当に自分のことが好きなのかわからないところから始まり、実は主人公よりも好きなんじゃない?っていうところがツボでした。

羨ましい

皆に人気のある男子が彼氏羨ましい。
    アタシも中学生の頃にバレー部の先輩に憧れてたもの。女の先輩に相談したら頑張ってて言われたから頑張ろうと思っていたらなんとその先輩の彼氏だったんだよね。
    ふざけるな。

作者買いしました。
    ダーリンが人気だとやっぱ彼女は大変だよね。
    モヤモヤする気持ちとどうにかしないとって気持ちすごく分かる。

いつもながら

物語の設定は、ハテナ?な感じがありますが、彼が初めて好きになった人だったというところが、キュンキュンしました!

付き合ってるけど彼氏が保健室の先生で、美容整形外科のお家の息子さんでってなんてゴージャス♥️♥️
    めちゃ羨ましい♥️

by EXemiil

昔マンガで読みました!
    レビュー見て内容思い出しました!!
    イケメンの保健室の先生ってなんかエロいですよね!

楽しい

作者の絵が好きです!イケメンだし、美少女だし!ストーリーも憧れてしまいます。想像してしまいます。早く恋がしたくなります

好きな人が他の女の子といるのは、彼女からしたら不安ですよね…まぁ彼には他の女の子なんか興味なく、彼女に一途。

こちらの先生の作品大好きなので購入しました。絵が綺麗で読みやすいしドキドキしながら読めちゃいますね!