みんなのレビューと感想「いっしょにおふろ」(ネタバレ非表示)

いっしょにおふろ

ほのぼのして素敵なお話

銭湯で見かける男の子は、同じ学校のサッカー部だった。黒髪の長身の彼と心がつうじあったサナ。が親友が好きになったのも彼だった。親友の最初の失恋のエピソードも絡めてあり、それぞれの心の動きが丹念に描かれて、ストーリーに深みがあり、飽きません。
    3人ともお互いを思いやり、心が温かくなるお話です。
    でもサッカー部のイケメン君素敵ですね。

銭湯で出会う恋の話。

お風呂が壊れて銭湯へ行く事になった主人公が、ナルシストの兄が終わるのを待つうちに、よく会うイケメンにひそかに恋心を抱くようになります。イケメンは気になりますよね。
    親友からあの人が好きな人と
    見せられた人が主人公の気になる人と同じだった!切ないー!
    でも、彼も銭湯で会う人だと気づくんですよ。お互い意識してるのではと思ってしまいました。ただ、親友と同じ人って素直に自分の恋を喜べないんですよね。
    第一話の感想です。
    続き気になります。
    他の方のレビューを読むとサイドストーリーもあるようですね。

タアモさん

この作家さんの絵がいつもかわいいです。キャラクター、特に女の子の性格もかわいくて好きな感じです。友達と同じ人を好きになるって、よくある話ですがタアモさんらしいほんわかさがあっていいです。

ほのぼの

ほのぼの系ラブストーリー。神田川ってホンマにあるんやなって感じやけど友達の事を考えると素直になれない。でも素直になって良かったね…そんな話。

お風呂が壊れて、銭湯を利用するようになって、いつもすれ違う彼を意識するようになったけど、友達も彼の事が好きだと分かって…
    お友達が優しくて良かったね。

銭湯で知り合うといのが斬新ですね。お互いよく知らないのに惹かれ合っていた……そして親友が彼の事が好きだった……あっという間に読んでしまいました(笑)

何だか

かわいいお話ですね。1話しか読んでないから、誰を待ってるんだろ?これからどうなるんだろ?やっぱり好きになっちゃうよね?って思ってます

by Cano

好き

タアモさんのほのぼのな作品が大好きです 銭湯でよく見る彼。実はサッカー部の男の子
    親友が好きになった彼だった 3人の展開が楽しみです

ほんわか系で、お互いの事を考えているいいお友達ばかり。
    ちゃんと話し合えるのもいいね。
    展開がゆっくりのもいい

銭湯で惹かれあうというのが斬新で面白いですね。親友が彼の事を好きだったというのがまたありがちなような。