みんなのレビューと感想「私を騙した男 〔新装版〕」(ネタバレ非表示)

目に見えない傷....*.:*

まずは 桜川先生の 裏の姿に驚かされる。過去にあった事件を彷彿とさせられ 危機感⚠️
    表の顔は 心療内科の医師であるが その桜川先生から 海原先生の過去を知らされる。
    12歳の少年時代に彼が起こした事件は衝撃的で 尋常ではないダメージを残したまま....
    海原先生の意外な行動に振り回されて....ストーリーの展開が読めないまま
    良い意味で 好奇心を刺激されて 最終話まで一気に読んでしまった。
    多分...,彼は酷使した脳を休めている....。全てを知っても 彼を愛し続ける.,,と言う久美子には
    心的外傷はなかったのか...?? .....彼が目覚める日は そんなに遠くはない気がする..,,。

最初は男不信になりそうな気にさせる主人公だなぁと思ったけど、やっぱり柴門先生の話は深い。
    実際このような男ほんとうに居ると思うし、考えさせられる。柴門先生の話は現実味があってとても好き

まだおためししか読んでないけど。

陰のあるイケメンお医者さんが主人公なのかな?
    サイモンワールドは恋愛の描写、女性(男性も)の心情がリアルに描かれていて。ドキドキハラハラ。

by 松美

うふふ、

タイトル、いいですよね。
    まだ初めの方ですが、ふみ先生のことなのでこれからひと波乱もふた波乱もおるのでは?ととても期待してます!

初めて

サイモン先生、こんなお話も描いてたんですね。テーマが普遍的なものなので、古さは全然感じません。面白いです。

私を騙した男

無料1話のみなのでこれからですが、タイトル通り負のイメージかな。ポイント貯まったら読んでみます。柴門ふみさんの他の作品の方が好きかも。

サイモンワールド

ついつい引き込まれる話です。ただ、女性の身体が美しくない。いえ、これが現実なんだと思うのですが、マンガだからもう少し綺麗めを望んでしまいます。

おもしろそう

柴門フミワールドのにおいがプンプンします。まだ一作目しか読んでいませんが、次作を読んだら一気に大人買いしそうです。いつものことなんですが、、

海原先生、ハイスペックで素敵です。そりゃあモテるはず。柴門先生の作品はテンポが良くてどれも読みやすいです。

さすが

流石柴門ふみ。
    一話しか読んでないけど、続きが気になる。
    どろどろした感情を、さらりと表現してます。
    何に騙されるのか、気になる。