そんな声だしちゃイヤ!のレビューと感想

そんな声だしちゃイヤ!

少女漫画だなぁ、という感想しか出ませんが。昔はこういうの多かった気がします。想い人がいるのに、ハイスペ男子に迫られて無理矢理されちゃうの。これって犯罪でんがな(汗)でもって、エッチする度に「こんなに切なく求めないで❤️」と愛されちゃうアタシに酔って行き…想い人にサヨナラを告げるっていうのがお決まりパターンな訳ですが。これを思春期の女の子に恋愛として見せるのどうかなと思います。イケメンなら本当に可だろうか?デートDVが周知され出しましたが、好きならエッチ、エッチが愛の尺度、ではないんだから、女性は勿論男性も、したくないならしちゃダメ!脳がストレスを感じ、そのダメージを回避するために「好きなら大丈夫、だからこの人を好きにならなくては!」となってるだけだもの。こういう知識を知らない子どもに、間違った恋愛観を植え付けないで欲しいっす。後に目が覚めた時、PTSD発症しても知らんぞ(汗)…そんな風に考えてしまう漫画です。

うーん

絵はまあまあ可愛いと思います。幼なじみの彼氏がいるのに主人公が憧れの声優の蓮見さんと関わっていくうちに揺れてしまう感じです。でも俺様系なので私は断然幼なじみを応援します。付き合えないっていってるのに好きだからって無理やり初めてを奪っちゃうシーンを読んで引いてしまいました。

はい。

何か『はいはい』って感じ。勝手にやってろみたいな。とにかく主人公に感情移入出来ない。傍から見たらそりゃ、二股みたいに見えて良い気しないよ。ウダウダ流されて、でも良いところだけ持って行く一番嫌いな感じの女です。多分女の子は大体こういうタイプは嫌いなんじゃないかな。正直男もどこがカッコいいのかは個人的には分からない。すぐ好きになりすぎだし。でも幼なじみの方の腹黒い感じは好きだったのとライバルの陽子ちゃん(かな?)は好きだった。

ただの寝取り漫画

正直これ寝取り漫画ですよね。最後はいかにもな純愛風にしているけど、猛ちゃんがすごくかわいそうでした。自分の地位を利用してヒロインを奪うということを全く悔いていない上に猛ちゃんを悪者扱い。ひどいと思います。

主人公の女の子キライや。

主人公がフラフラしてて、読んでてイライラします。あっちもこっちも好きで大切で?悲劇のヒロインぶってるけど結局は自分が可愛いだけ。イライラするけどこの先生の絵が好きなので読んでしまいます。

大好きな彼がいるのに、声が好き→彼が好きになるかしら?と少々疑問。大抜擢を受けて、その座に居座りたいからと言って男に言われるがままになってしまうとか…。お粗末様です。彼氏が知っても知らなくてもどちらにせよ悲惨。

懐かしい

昔大好きで読んでました!少女漫画にあるまじきちょっとエッチな雰囲気にドキドキしながら読んでました。大人になった今でも、絵が可愛くてキュンキュンしました♪

平成のはじめに流行った感じの声優漫画です。絵のタッチも直線的なかんじで、とりあえず背が高かったらカッコいいみたいな。小学生くらいなら好きなかんじなのかもしれません。大人向けではない漫画だと思いました。

声優の恋人同士ってなんかエロそうですよね😳
    このストーリーもそんなお話しです♪
    超人気声優の蓮見さんにヒロインの雛が惚れられて、台詞の個人レッスンとして蓮見さんの自宅に通っていたのですが、突然強引に奪われて…。🥺🥺🥺🥺💕
    雛も段々と蓮見さんに惹かれて行きます😍
    蓮見さんは雛にメロメロ状態♪読んだて恥ずかしくなるくらい雛に惚れてます♪でも雛を昔から大事にしていたアイドルの彼もおりますので、三角関係が暫く続きますね😓
    そこは私的には少しイラっとしましたが…、
    蓮見推しですので…♪
    まぁ、エロラブな2人のお話しでした♥️