【ネタバレあり】そんな声だしちゃイヤ!のレビューと感想

少女漫画だなぁ、という感想しか出ませんが。昔はこういうの多かった気がします。想い人がいるのに、ハイスペ男子に迫られて無理矢理されちゃうの。これって犯罪でんがな(汗)でもって、エッチする度に「こんなに切なく求めないで❤️」と愛されちゃうアタシに酔って行き…想い人にサヨナラを告げるっていうのがお決まりパターンな訳ですが。これを思春期の女の子に恋愛として見せるのどうかなと思います。イケメンなら本当に可だろうか?デートDVが周知され出しましたが、好きならエッチ、エッチが愛の尺度、ではないんだから、女性は勿論男性も、したくないならしちゃダメ!脳がストレスを感じ、そのダメージを回避するために「好きなら大丈夫、だからこの人を好きにならなくては!」となってるだけだもの。こういう知識を知らない子どもに、間違った恋愛観を植え付けないで欲しいっす。後に目が覚めた時、PTSD発症しても知らんぞ(汗)…そんな風に考えてしまう漫画です。

声優の恋人同士ってなんかエロそうですよね😳
    このストーリーもそんなお話しです♪
    超人気声優の蓮見さんにヒロインの雛が惚れられて、台詞の個人レッスンとして蓮見さんの自宅に通っていたのですが、突然強引に奪われて…。🥺🥺🥺🥺💕
    雛も段々と蓮見さんに惹かれて行きます😍
    蓮見さんは雛にメロメロ状態♪読んだて恥ずかしくなるくらい雛に惚れてます♪でも雛を昔から大事にしていたアイドルの彼もおりますので、三角関係が暫く続きますね😓
    そこは私的には少しイラっとしましたが…、
    蓮見推しですので…♪
    まぁ、エロラブな2人のお話しでした♥️

何か『はいはい』って感じ。勝手にやってろみたいな。とにかく主人公に感情移入出来ない。傍から見たらそりゃ、二股みたいに見えて良い気しないよ。ウダウダ流されて、でも良いところだけ持って行く一番嫌いな感じの女です。多分女の子は大体こういうタイプは嫌いなんじゃないかな。正直男もどこがカッコいいのかは個人的には分からない。すぐ好きになりすぎだし。でも幼なじみの方の腹黒い感じは好きだったのとライバルの陽子ちゃん(かな?)は好きだった。

キュンキュンします!

蓮見さんにきゅんきゅんしちゃいます!
    揺れまくりな雛ちゃんに、イライラするけどとっても可愛くて、ついつい応援してしまいます!少女漫画特有の高身長な男性とのキスシーン、壁ドンなど!!いい歳した私でも楽しめる漫画です!エッチシーンもエロいけど爽やか、かわいい!ハッピーエンドでこっちもハッピー!幸せそうな2人にきゅんとします!

昔少女コミック読んでた頃に見ていた作品で懐かしくなったので読んでます!
    初めは先輩からの指導と言う目的で始まった関係がいつの間にかドキドキして惹かれていく…ヒナちゃんの気持ちもわからなく無いけど、たけるの大好きで大切な気持ちを考えるといつも複雑になっちゃいます!
    2人の幸せもいいけど、たけるくんも幸せになーれ!!!

by 悠mom

嫌いではない話です。
    声優の卵ちゃんの主人公。
    大好きだった声優の先輩とくんで、しかも主役だなんて。
    土下手くその主人公を教育するっていいだしたけど、その方法がエッチなことをすること。
    しかも付き合うことになって。
    ただ、彼女にはアイドルしている彼が居たのです。
    最後はハッピーエンドなんで、頑張って読んでみてください。

大好きな彼がいるのに、声が好き→彼が好きになるかしら?と少々疑問。大抜擢を受けて、その座に居座りたいからと言って男に言われるがままになってしまうとか…。お粗末様です。彼氏が知っても知らなくてもどちらにせよ悲惨。

ヽ(*´▽)ノ♪

めちゃめちゃキュンキュンですね(*≧∀≦*)
    声優さんモノって、珍しいですね!
    読んでて少し恥ずかしくなりましたが、なかなかステキで面白かったです♪
    ドキドキキュンキュンなマンガで、続きが気になります♪

絵はあれですが

この作品からしがのさんの漫画が好きになりました!改めて見ると絵が未熟ですね笑 ですがこの可愛くてとっても良い子な王道ヒロインが、なんでもできる俺様ヒーローに溺愛され、俺様が必死になる感じがとても好きです!

声優の仕事、確かに!

ラジオやアニメで 良い声聞くと妄想の世界に入ってしまいますが まさにその世界観!しかも、憧れの人!でも、どこかで 会ったことあるかも?というところに何かあるような?主人公は、うれしさのあまり気がついて無いよね?

by nsao