みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

愛が溢れています♪

これは 声優を目指す人にとっては、
    勉強になるかな??

ならないと思うけど、声優さんのお仕事の様子が 分かると思いますよ。

恋する人のきゅんきゅんさが 半端なく
    たまらない気持ちになっていきます。

蓮未さんが めっちゃカッコいいのです!

動物化したキャラが可愛いけど、ワンパターン化したのが 残念です。

by ポゥ

昔大好きだった作品です。
    しがの先生の漫画全部読みましたがこれが一番面白かったです。
    幼なじみか声優の先輩どっちとくっつくんだろーってドキドキしてました(>_<)
    ちょっとエロ要素があるんですけどストーリーも面白いです。

絵が綺麗なのに……

作者さんの絵が綺麗なので別の作品を読んでこちらにきました。……が、この作者さんの特徴なのか、先に読んだ作品と内容の作り?が同じでビックリ!他の方の意見にもありましたが、主人公に全く感情移入出来ません。主人公が好きなイケメン2人は素敵ですが……どちらも選べないって時点で、主人公は天然とか可愛いとかではなくて不誠実だし、きっとこんな女は女子受けしない。もう、課金も嫌だから途中跳ばして最終話だけ読もうかとか考えてます(^_^;)

これはヤバイ…

本来の意味でヤバイ。
    これを、十代前半から中盤の少女向けの雑誌で連載してたとは…MeToo 運動が裸足で逃げ出すほど。
    自分の思い通りにならないからと、人気があるからって不機嫌になったり、乱暴で女の子を自分の物にしたり…溺愛でもなんでもない。
    自己愛でしかない。
    と、大人なら思うけど、少女たちはどう思うのだろうか?

作中ではガラ携が中心だから、連載からある程度の年月が経ているようだけど、成長した作者さんが、過去のこの作品を後悔してることを祈る。

それと、本職の声優さんはこのコミック見て、気分を害しそうだ。

蓮見さん素敵すぎ

中学のときに読んでて、15年ぶりに読みましたが、たけるちゃんもひなも16歳ではすみさんも23歳!
    なんだこの色気はっていう感想です。笑
    雛がとにかく優柔不断で、蓮見さんも素直じゃないので、すれ違いが多い前半部分はもどかしい気持ち!

面白いし凄い!

声優さんのストリートだけどもアニメ化に成ったら、どんな声優さんが心と声を入れてくれるのか?想像しながら読んでました。皆さんも読む時は自分の大好きな声優さんの声を思い浮かべながら読むとゾクゾクすると思うので1度、お試しあれ!

そんな声でちゃう

そんな声でちゃうっていうの丶わかるわぁー!だって声だけですごーく恋に落ちちゃうってあるとおもうもの。
    なおのこと顔が良ければ願ったり叶ったりですねえー。
    でもっって、やっぱり主人公のヒロインはモテモテときてるし。
    続きが気になる作品です。

声が聞こえないのに

声優のセクシーボイスにメロメロ。漫画は声がわからない分想像が働いて、どんだけエロいボイスなのか考えただけで腰砕けになっちゃいます。絵が古い感じなので昔の漫画なのかな?少女漫画独特の安心感なのでゆっくり無料分から始めて面白そうだったら続きを読みたいです。

学生

時代にめちゃはまってましたあ~!(笑)また無料でよめて幸せです。でも、主人公軽い感じがするよね、、猛くん可哀想、、こうゆうか弱そうな女子はやはりもてますね(笑)ラストどうなるかわすれたからみたいけどポイントない~(笑)

ヒロインが

学生の頃コミックで読んでました。
    久しぶりだったので無料分だけ読みましたが、
    ヒロインが好きになれない。
    なんか最初から最後までずっと好きになれない。
    イライラします。
    はっきり言えばいいのにうじうじゆらゆらしてて気に入らない。

by ru ma
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全438件