みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)

声優の恋人同士ってなんかエロそうですよね😳
    このストーリーもそんなお話しです♪
    超人気声優の蓮見さんにヒロインの雛が惚れられて、台詞の個人レッスンとして蓮見さんの自宅に通っていたのですが、突然強引に奪われて…。🥺🥺🥺🥺💕
    雛も段々と蓮見さんに惹かれて行きます😍
    蓮見さんは雛にメロメロ状態♪読んだて恥ずかしくなるくらい雛に惚れてます♪でも雛を昔から大事にしていたアイドルの彼もおりますので、三角関係が暫く続きますね😓
    そこは私的には少しイラっとしましたが…、
    蓮見推しですので…♪
    まぁ、エロラブな2人のお話しでした♥️

昔大好きだった作品です。
    しがの先生の漫画全部読みましたがこれが一番面白かったです。
    幼なじみか声優の先輩どっちとくっつくんだろーってドキドキしてました(>_<)
    ちょっとエロ要素があるんですけどストーリーも面白いです。

蓮見さん素敵すぎ

中学のときに読んでて、15年ぶりに読みましたが、たけるちゃんもひなも16歳ではすみさんも23歳!
    なんだこの色気はっていう感想です。笑
    雛がとにかく優柔不断で、蓮見さんも素直じゃないので、すれ違いが多い前半部分はもどかしい気持ち!

面白いし凄い!

声優さんのストリートだけどもアニメ化に成ったら、どんな声優さんが心と声を入れてくれるのか?想像しながら読んでました。皆さんも読む時は自分の大好きな声優さんの声を思い浮かべながら読むとゾクゾクすると思うので1度、お試しあれ!

学生

時代にめちゃはまってましたあ~!(笑)また無料でよめて幸せです。でも、主人公軽い感じがするよね、、猛くん可哀想、、こうゆうか弱そうな女子はやはりもてますね(笑)ラストどうなるかわすれたからみたいけどポイントない~(笑)

ヽ(*´▽)ノ♪

めちゃめちゃキュンキュンですね(*≧∀≦*)
    声優さんモノって、珍しいですね!
    読んでて少し恥ずかしくなりましたが、なかなかステキで面白かったです♪
    ドキドキキュンキュンなマンガで、続きが気になります♪

絵はあれですが

この作品からしがのさんの漫画が好きになりました!改めて見ると絵が未熟ですね笑 ですがこの可愛くてとっても良い子な王道ヒロインが、なんでもできる俺様ヒーローに溺愛され、俺様が必死になる感じがとても好きです!

声優気分に

声優好きだから
    こういう展開いいなぁ
    自分の好きな声優と当てはめて
    読んじゃいました(笑)
    ちょっと古い感じもするけど
    もっと早く知りたかったー(●´ω`●)
    雛ちゃんになりたい!!
    やばい!

いい話だけど切ない

楽しいし主人公もはすみさんもかけるくんもカッコいいけどはすみさんもかけるくんも可哀想だしひなもハッキリさせようとしてるけど阻止されてりなんか皆可哀想、、( ´;゚;∀;゚;)

懐かしい〜

しがのさんの声いや懐かしい〜!!
    学生時代によく読んでました!今読むとそうでもないけどあの頃はいけないもの読んでる感覚で笑 ストーリーは今見てもすごく好き!ドキドキします