みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)

愛が溢れています♪

これは 声優を目指す人にとっては、
    勉強になるかな??

ならないと思うけど、声優さんのお仕事の様子が 分かると思いますよ。

恋する人のきゅんきゅんさが 半端なく
    たまらない気持ちになっていきます。

蓮未さんが めっちゃカッコいいのです!

動物化したキャラが可愛いけど、ワンパターン化したのが 残念です。

by ポゥ

キュンキュンします!

蓮見さんにきゅんきゅんしちゃいます!
    揺れまくりな雛ちゃんに、イライラするけどとっても可愛くて、ついつい応援してしまいます!少女漫画特有の高身長な男性とのキスシーン、壁ドンなど!!いい歳した私でも楽しめる漫画です!エッチシーンもエロいけど爽やか、かわいい!ハッピーエンドでこっちもハッピー!幸せそうな2人にきゅんとします!

昔少女コミック読んでた頃に見ていた作品で懐かしくなったので読んでます!
    初めは先輩からの指導と言う目的で始まった関係がいつの間にかドキドキして惹かれていく…ヒナちゃんの気持ちもわからなく無いけど、たけるの大好きで大切な気持ちを考えるといつも複雑になっちゃいます!
    2人の幸せもいいけど、たけるくんも幸せになーれ!!!

by 悠mom

そんな声でちゃう

そんな声でちゃうっていうの丶わかるわぁー!だって声だけですごーく恋に落ちちゃうってあるとおもうもの。
    なおのこと顔が良ければ願ったり叶ったりですねえー。
    でもっって、やっぱり主人公のヒロインはモテモテときてるし。
    続きが気になる作品です。

声優の仕事、確かに!

ラジオやアニメで 良い声聞くと妄想の世界に入ってしまいますが まさにその世界観!しかも、憧れの人!でも、どこかで 会ったことあるかも?というところに何かあるような?主人公は、うれしさのあまり気がついて無いよね?

by nsao

声優界のお話です。
    声優界の王子と新人が一つの作品で出会い恋人になっていくだけではなく、声優としても成長させてくれる彼。幼なじみの男の子もでできてハラハラドキドキの漫画です。
    そして、声優界の事も知ることができて面白いです

ちょっと、アダルト

ちょっとアダルトで、中高生時代に見た私はびっくりしました。
    とにかくいろんな人から好かれる王道な少女漫画と言えます。
    どの人もとってもガタイが良くてかっこいいです(笑)
    この作者の話はどれもおもしろいです!

声優の話でなんかちょっと危ないやつ?
    声を、いれてるときにさわったりしていいの?とか思いました。
    だけど声優二人とも顔がよくてたしかに今は声優でも歌だしたり顔をだすから今っぽい声優の話なのかなって思いました

声も顔もいい👍

新人声優の雛は、高校生ながら主役に抜擢されてやっかみの中録音に挑んだのだが
    蓮未の低くて女心を捕まえて話さない声にメロメロ!
    耳元て喋られたら感じちゃう自分のセリフか言えない😢
    素敵な声私も聞きたい☺️

声優の恋愛模様

昔読んだのですが、この作者の方はエロの表現が上手で好きでした。声優の声が聞こえないんですが、描写ですごくその雰囲気が伝わってきて男性の強引な所もあの頃の自分にはとても刺激的に感じました。