みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)

これはヤバイ…

本来の意味でヤバイ。
    これを、十代前半から中盤の少女向けの雑誌で連載してたとは…MeToo 運動が裸足で逃げ出すほど。
    自分の思い通りにならないからと、人気があるからって不機嫌になったり、乱暴で女の子を自分の物にしたり…溺愛でもなんでもない。
    自己愛でしかない。
    と、大人なら思うけど、少女たちはどう思うのだろうか?

作中ではガラ携が中心だから、連載からある程度の年月が経ているようだけど、成長した作者さんが、過去のこの作品を後悔してることを祈る。

それと、本職の声優さんはこのコミック見て、気分を害しそうだ。

ヒロインが

学生の頃コミックで読んでました。
    久しぶりだったので無料分だけ読みましたが、
    ヒロインが好きになれない。
    なんか最初から最後までずっと好きになれない。
    イライラします。
    はっきり言えばいいのにうじうじゆらゆらしてて気に入らない。

by ru ma

お得な無料を読んでみよう(^o^)

声優の恋愛話で、鈍感な主人公とそれらを巡る声優達の恋愛バトルみたいな感じで、かかれたのが結構前で今は売られていないので無料が多いこちらで読むのがお得です(^-^)/

拒否反応しかない

ここまで受け入れられない話は初めてかも、というくらい無理。
    コレ、犯罪だよね。枕営業の強要じゃん、、、
    雛が蓮水の声が好き、とかいう逃げ道を作ってセーフというレベルではない。

あ、

なんとゆうか、これはひどい作品です。レイ〇紛いなことでフツーの恋愛感情は沸きませぬ。あるとしたら、心的外傷後ストレス障害による擬似恋愛心理でしょう

理解できない。最初の方彼氏おらんのやと思って読んでたけど途中で彼氏登場で彼氏おって違う男に初めて寝取られて、、、主人公にイライラしてしまいます。

声優の中で恋愛を交えていくストーリー展開なんですかね…
    キャラクターの顔も私はあまり好まなかったです。
    好き嫌い別れるかもと思います。

下手だけど

妙なレッスンだけど良くなってるんなら。声優の世界は凄く難しそう。声だけで届けなくちゃいけないからやっぱり想像力とかいるんだろうな

絵が下手

構図が下手なのか動きが理解できない。あと、他の漫画を読みすぎたのか絵が下手すぎる。せめてストーリーだけはしっかりしてほしかった。

可愛らしいけど

声優目指す方には色々なニュアンスを知るのにいいかもしれないですが、少女マンガにしては愛がでないうちに、、、は行き過ぎ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件