みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

なんだかよくわからない感じのストーリーです。
    でも、絵は可愛いし女の子も男の子も丁寧に描かれているし好みなんですけどね…
    シンデレラストーリーなのでしょうか?
    もう少し分かりやすいと読みたくなるのでは。

この作者の作品はエッチな描写がキレイでいいなと思います。ギャグな描写とのギャップがありすぎるのがなんとも言えませんが。
    新人声優雛と天才声優蓮見との物語です。エッチな声を出さないといけないけど、うまくできない雛のために蓮見が特訓してます。

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

連載途中を少し読んだことがあったので、そういえば幼馴染のイケメンもおったなぁとか懐かしくなりました。

当時はすっごくかわいい女の子とイケメンな彼ってイメージだったけど久々読むとちょと男の人が一方的にエロいことしたがってる感じが…w女の子の弱みに付け込んじゃうのはずるい(n´ω`n)♡.*゜

声優と現実の恋愛な話し始めて読んだ無料で試しに読んだらどんどんはまって面白かったちょっぴりエッチな感じまた良かったかな主人公も二人イケメンだし可愛いし追加して読んでもいいかな思った続きが見たくなる漫画かな

まあまあ

無料分だけ読みました。
    絵がちょっとバランスが悪いというか崩れてるようにみえて?気になりました。
    どS感が強そうなので読み進めたらきゅんきゅん要素はたくさんありそうだなと思います。
    アフレコ中に触るのはどーなんでしょうか。笑

ありがちだけど

読み始めたらついドキドキさせられてしまう!声良し、見た目良しでSっ気たっぷりな王子様に心鷲掴みです!!
    主人公の純粋で真っ直ぐな性格は応援したくなるしパートナーのお陰で成長していく雛も楽しみです♡古い作品だけどお薦めです!

絵柄が古い感じです。
    昔の漫画なのかな?
    そして設定も何か古い笑
    たぶん昔の漫画なんでしょうね笑
    もしかして本編カットされているのかもしれませんが唐突にオーディションなく主役に決まった!というところから始まり何の??と読者は置いてけぼりをくらわされます笑

とにかく絵が可愛くてきれいでした!
    美男美女できゅんきゅんしましたぁ。
    こんなシチュエーションが現実的になってほしいなぁと思うくらい
    微笑ましくて
    だけど刺激もあり、
    ドキドキハラハラしてみていました。(笑)

声優さんを主人公にしたストーリー。
    それだけでも、凄くいいと思う。
    特に、主人公補正が入ってるにしてもこの状況は羨ましいですね。
    猛ちゃんが黒うさぎ化するところも、好きなファンもいるんじゃないでしょうか。

声だけで

声優さんの声って不思議ですね。その声に惹かれるものがあるのはわかります。ドキドキの主人公との恋が今後どうなるかすごく気になります。声優のレッスンのために二人の関係がどうなっていくのか乞うご期待ですね。続きが楽しみすぎて最後まで購入しちゃいそうです。