みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料分読みましたが、少し内容が幼い感じに思えました。高校生が読むのには良いかもしれませんが、主婦には不向きかも。

作者の絵がエロくてすきです。好きなんですけど、ヒロインが二股と思われて仕方ないくらいにフラフラしてて、もやっとしちゃいます。早くハッキリしてくれって思っちゃいました。

キャラが。。。

この作者さんの他の作品から飛んできたんですが、あれ?登場人物同じ?ってくらいのレベルで同じキャラです。好みなのか、これしか描けないのか。バラエティ増やした方がいいのになぁ。

これ、昔マンガ持ってましたー!!
    懐かしいっ!そして相変わらずヒロインかわいいぃぃ!!内容覚えて無いところもあるので、読み直します!

昔コミックで読んだ事があり、懐かしくて購入しました。絵が綺麗で好きです。内容はやや強引ですが、つい続きを読んでしまいます。

キュン

昔、読んでいたので
    懐かしくてまた読み直しましたが
    凄く面白かったです!!
    個人的に絵が可愛くて好きです!

蓮見さんの声をリアルで聞いてみたいです🎵
    自分の中ではめちゃくちゃセクシーなんだろうなぁ〜って想像しちゃいます。

絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容は好きな人がいるのに、違う人にどんどんせまられていくみたいなので、続きも読むか迷います

主人公の初々しい反応がかわいい!!
    相手役の男の子も端正な顔立ちで声優だからローボイスのイケボを想像しちゃう!!

久々に

久々に読みました!昔単行本持ってたなーと思いながら懐かしくて一気に読んでしまって,いい声の人ってずるいなって思いながら読んでたのを思い出しました笑