スニーカーAge!!のレビューと感想

スニーカーAge!!
  • 新しい順

無料分だけ読みました。絵や文字の雰囲気がなんとも可愛らしく、懐かしい!芸能っぽいネタもまた懐かしさを感じるものでした。

メチャクチャ懐かしいです!小学生くらい?の頃に単行本を読みました!確かこの先生のあの子に1000%にはまってしまい、漫画好きになった記憶があります!

面白いですよ

北川さんの漫画はほとんど読みましたが、これはまだ読んでいなくて、毎日楽しみにしています。昔過ぎるので、今描かれているような、美男美女の綺麗さはないですが、北川さんのなので間違いないです。

中学のころに読んだ懐かしの漫画! 男性陣が、やっぱりイケメン君ぞろい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    かっこいいです。また、読めるなんてうれいし。

by 音こ

かなり、懐かしいまんがで、ところどころ、忘れていた内容があり、新鮮さがありました。時間ある時に、じっくり、読みたい

絵がかわいい!今の作品は美しいけど、この頃はかわいい!ヒロインが茶目っ気があってモテモテのは昔からなんですね(*^^*)

昔、初めて買った北川先生の単行本でした

あまりの懐かしさに、読んでしまいました
    懐かしい!!
    初めて買った、北川先生の単行本でした。
    思えば、2人のイケメンに好かれる主人公って
    構図、この漫画の頃から
    北川先生のテッパンですよね

懐かしい

純愛ってこんなのかな。ちょっと時代を感じるファッションだけどなぜかかわいらしく見えるのは北川先生の描く女の子だからかな。

学園もの

北川先生の学園もの、すごく珍しい!昔のものは登場人物の若さが炸裂していてハラハラです。楽しく読んで無料終了。

北川先生の作品、小学生の頃に沢山読みました。こちらは初期の作品で、ファッションも時代を感じますね。でもキュンとする恋愛漫画です。