スニーカーAge!!のレビューと感想

スニーカーAge!!

面白いですよ

北川さんの漫画はほとんど読みましたが、これはまだ読んでいなくて、毎日楽しみにしています。昔過ぎるので、今描かれているような、美男美女の綺麗さはないですが、北川さんのなので間違いないです。

メチャクチャ懐かしいです!小学生くらい?の頃に単行本を読みました!確かこの先生のあの子に1000%にはまってしまい、漫画好きになった記憶があります!

おもしろい

北川みゆき先生の作品はどちらも絵がかわいくてとっても好きです。内容もおもしろい。胸キュン内容でとってもおすすめです。

by みko

可愛い高校生恋愛

すごく絵のタッチが昔風だし、話の展開がコロコロ変わるけど、北川先生らしい可愛さと真剣な眼差しが入った恋愛青春マンガですね

中学のころに読んだ懐かしの漫画! 男性陣が、やっぱりイケメン君ぞろい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    かっこいいです。また、読めるなんてうれいし。

by 音こ

だいぶ、昔の作品ですが、今読んでも違和感なくときめけます。短編で展開も早く、読みやすいです。ステキな恋愛ものです。

かなり、懐かしいまんがで、ところどころ、忘れていた内容があり、新鮮さがありました。時間ある時に、じっくり、読みたい

絵がかわいい!今の作品は美しいけど、この頃はかわいい!ヒロインが茶目っ気があってモテモテのは昔からなんですね(*^^*)

昔、初めて買った北川先生の単行本でした

あまりの懐かしさに、読んでしまいました
    懐かしい!!
    初めて買った、北川先生の単行本でした。
    思えば、2人のイケメンに好かれる主人公って
    構図、この漫画の頃から
    北川先生のテッパンですよね

懐かしい

純愛ってこんなのかな。ちょっと時代を感じるファッションだけどなぜかかわいらしく見えるのは北川先生の描く女の子だからかな。