みんなのレビューと感想「スニーカーAge!!」(ネタバレ非表示)

スニーカーAge!!

今の絵と通じるところはありますが全然違う絵柄でびっくりしました。でもお話はやっぱり面白いですね。素敵です

無料分だけ読みました。絵や文字の雰囲気がなんとも可愛らしく、懐かしい!芸能っぽいネタもまた懐かしさを感じるものでした。

面白いですよ

北川さんの漫画はほとんど読みましたが、これはまだ読んでいなくて、毎日楽しみにしています。昔過ぎるので、今描かれているような、美男美女の綺麗さはないですが、北川さんのなので間違いないです。

中学のころに読んだ懐かしの漫画! 男性陣が、やっぱりイケメン君ぞろい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    かっこいいです。また、読めるなんてうれいし。

by 音こ

かなり、懐かしいまんがで、ところどころ、忘れていた内容があり、新鮮さがありました。時間ある時に、じっくり、読みたい

昔、初めて買った北川先生の単行本でした

あまりの懐かしさに、読んでしまいました
    懐かしい!!
    初めて買った、北川先生の単行本でした。
    思えば、2人のイケメンに好かれる主人公って
    構図、この漫画の頃から
    北川先生のテッパンですよね

懐かしい

純愛ってこんなのかな。ちょっと時代を感じるファッションだけどなぜかかわいらしく見えるのは北川先生の描く女の子だからかな。

絵が可愛い

昔夢中になった北川先生の作品。内容が可愛くて大人になった今でもサラッと読めました。と言ってもまだ途中まで。これからが楽しみです。

可愛い

無料連載中の話だけ読みました。レトロ可愛いイラストが魅力的です。主人公が魅力的。元気になります。おもしろい。

だいぶ、昔の作品ですが、今読んでも違和感なくときめけます。短編で展開も早く、読みやすいです。ステキな恋愛ものです。