みんなのレビューと感想「さくらんぼシンドローム クピドの悪戯II」(ネタバレ非表示)

結末が楽しみ

この作者の方の名前から辿り着きました。まだ無料分しか読んでませんが、年齢が若返っちゃう病気と絡めた展開は先が読めずワクワクします。この先の展開がとても楽しみです。

ひきこまれる

シリーズものですが 初めて読んでも面白いです。結構人間関係があってもちゃんとサクサク入ってくるので楽しくノンストレスで読めました(・∀・)

無料分を読み終わってからは最後まで一気に読破しました。すごく良かった。人間の弱さや強さがさり気なく描かれていた。ラストもすごく好きです。

毎日無料お試しで読ませていただきました
    まだまだ途中ですがなかなか面白いエピソードです(笑)続きが楽しみー!!!!

こちらのシリーズで別の作品を見て、面白かったので、こちらも読んでみました。また無料分までしか読めていないので、続きがとても気になります。

最後まで読みました。

最後まで読ませていただきました。やっぱりこの作者さんの漫画は面白くて、切なくて、涙が出てしまいます。さくらんぼシンドローム、とても大好きです。

えぇー

無料連載分のみです。
    えぇー?!ここで?!
    というところで20話が終了したので、これは21話気になるなあ…
    どうなっていくんだろ?
    リアルな感じがすごく気になります!

ドキドキだね!

女上司って聞こえはいいかもしれないけど、実際いいことないよね…いい女上司に出会ったことがないわ…聞いたこともない…

はまった

過去のトラウマから、なかなか女性に強く出れない阿川くんのもとに、よく食べる少女が。そんな少女に、急にキスしてとせがまれる事から物語がはじまる。
    そんな彼女と出会った事で、阿川のトラウマ、麻生さんとの関係、仕事、恋愛が複雑に絡みながら進展していく-。
    設定はかなりファンタジーだけど、ちょっとエロくてでも純愛で泣けるお話です。
    最後の巻の背表紙の裏の二人の笑顔がなんともいえない。

悪戯系

この人の 描く作品の 出てくる登場人物の とても身近に居そうな感じ←これが凄い!!
    ありえないのに現実的には居そうな感じが 物語に引き込まれる要素なのかなぁ?