みんなのレビューと感想「ファースト・ガール」(ネタバレ非表示)

いつものこの先生の感じです。男の人に流されやすい……。そしてなぜにこんなに、主人公がモテモテなのか……。それでも読んでしまうのは、やはりこの先生の安定感を信じているからかな?BADエンドの多い先生なのでハッピー?テンドな作品は貴重

レトロな感じ

純粋で家族愛の強そうな主人公とその弟。美少年と美少女ばかりでてくるストーリー。ひたむきな女の子がなんとかお母さんを助けるために、タンゴを踊ったりして健気だな

好きな作家さんだったのて購入しました。昔の少女マンガには よくあった懐かしい絵だと思います。
    ストーリーも少しで現代とは違うような。だけど私は好きです

設定も画もちょっと懐かし感じでした。リアル感なくてついて行けなかった、、レビュー評価つけるの難しい。また機会があれば読もうかと思います。

絵は素敵です

私には名前がおぼえられられないのと、ストーリーが今ひとつ感情移入できなくて、ついていけませんでしたが、絵は繊細でした。

by skyrft

無料試し読みだけでも一気に惹き込まれていきました。作者さんの他作品を読ませていただいて面白かったので、こちらも読み始めました。

by VB

ストーリーが無理矢理

さいとう先生は昔から絵がキレイだし、名作がたくさんあるけど、これはさすがにストーリーに無理がありすぎ。

マフィア

マフィアに売らたり、恋に落ちたり忙しい。絵があまり好きではないけど、合う人には合うのかな。外国の話は分かりにくい

絵がねぇ

話の内容は予想できるストーリー展開で楽しめました。

ただ、絵が汚くて見辛かったです。

最近この漫画家さんの無料分を読んだので、こちらの作品へジャンプしてきました。。すごい昭和!?笑。漫画と分かっていても、さすがにありえないー!展開もわからぬまま次から次へと…無料途中ですご脱落します。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件