【ネタバレあり】ファースト・ガールのレビューと感想(3ページ目)

薔薇の香り、タンゴ、革命…主人公が日本人だというのが不思議なくらいエキゾチックな道具だて。1話ずつがジェットコースターのようにドラマチック。

懐かしい

昔読んだなぁ。突拍子もないシチュエーションね。普通の高校生が何かに巻き込まれるのね?次の展開が気になるね。

イラストがちょっと昔っぽいかなーと思いましたが、ヒロインは可愛くて、彼は色っぽくて、全然違和感がありませんでした!背景は海外だったり、マフィア絡みだったりと色々ありますが、愛されるヒロインを堪能できます♫

昭和

昭和の時代は外国が舞台の悲しい運命とそれに翻弄される恋の話が結構ありました。
    テロが遠い国の話だった昔と同じ感覚では読めない。
    絵はきれいですが、内容的な疲れる漫画でした

この先どうなるの?

いい環境で生活出来なかったヒロインが異国でヒーローと新しい生活を始めるところまで読みました。今後の展開が楽しみです。

ひと昔前の懐かしい漫画ですね。
    ストーリーはしっかりしていて、外国のマフィアとヒロインとの関係がミステリアスで続きが気になる作品です。

無料配信分を読んで見ました!さいとう先生のお話しは、強くて格好良い女の子の主人公のイメージがありましたが、家族想いの可愛い女子高生が主人公です!
    美形の男の人と格好良くて可愛い弟が出て来ました!続きを読んでいきたいです。

線は細いけど

この作者さんは主人公の性格もそうだがストーリーがはっきりしているのと、絵が繊細で綺麗で作品をどんどん読み進めたくなります。

可憐な主人公を描けるのはさいとう先生だけ

さいとう先生の華麗で綺麗な主人公に引き込まれます。設定はなかなかハードでしたがそこに現れたプリンスのような男性がまたいいです!

(*´`)

話し的には悲しい話だけど、悪い話しでも無くてさいとうちほさんの話しはやっぱりどれも絵が綺麗で話しも素敵です