みんなのレビューと感想「蜜なことして下さい」(ネタバレ非表示)

桜田先生初期の作品

執事たちの沈黙から流れてきました。こんな初期でもやっぱり絵が綺麗ですね。そして、何となく今に通じる桜田ワールドの原点が感じられて良いです!

by SS

ドキドキ

これまたきたー!女子が憧れる現実的に出逢えないメンズとの偶然ハプニングパターン!どえしてもtensionあがっちゃいますね。これからが楽しみっ⭐

by sobami

桜田雛先生の作品は全部好きです。
    これは初期のお話ですね、絵が初々しくて少し野暮ったさがありますが
    主人公の内面を掘り下げて、女の子の気持ちに寄り添った素敵なお話です。

かわいい

作者様の作品を色々読ませていただいたのですが、この作品はテンポも良くてポップでキュートでかわいいです!!キュンキュンしました

そーご君?

作者さん買いです。だいぶ昔の作品かな。少女漫画のシンデレラストーリーでした。
    だんだんとキャラのクセが出る前ですね。

作家さんで読みました。

別作品が良かったので来ました。初めの作品だけ読みましたが、これはこれでよく。初期の作品を見るって面白いですね。

初期作品

初期作品ですがしっかり土台g既に出来上がってますよね♪
    楽しさもドキドキもちゃんとバランスよくあって読み易いです

久々に…

久々に読んだけど、桜田雛さんの作品はやっぱり面白い💕桜田雛さんの作品は大好きです❤️

桜田雛先生の初期の作品でしょうか。ストーリーも描き方も、とても初々しい感じがして良いですねー♪次が楽しみです

ありえなすぎるかなぁ

この作家さんの作品が好きでかたっぱしから読んでます!ちょっと内容がありえなすぎて、ザ、少女漫画という感じ。