みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)

非現実的な設定から始まり、これはエロ?エロなのか…?と先が少し気になり読んでいましたが、確かにエロがメインではあるんですけれど、そこに妙にリアルな性欲だとか弱さやら嫉妬やらの様々な感情が複雑に絡んできます
    ラッキースケベがそんなに続く…?男の子の方が美味しい場面おおいな…?と言うのは、やっぱり男の人目線の夢のあるストーリーなのでせうね

女の子にどことなく違和感持ったまま読んでいた覚えがありましたが、どこか嘘っぽい所があるのがその正体だったのかな

ありえない設定だけど楽しめる。

まあ、男性向けのマンガですから、全てのことが男性に都合よく書かれています。
    そんな展開ないでしょ、そんなエロいことそうそう起こらないでしょ。
    そもそも主人公が冴えないキャラ設定のはずが、まあ美女からモテる。

この辺りはどうしようもないストーリーなんですが、覗きという変態性の表現と、ヒロインの子のミステリアスな感じは素晴らしい。
    特筆すべきは、主人公、その周りの人たちの心の描写。この辺りはありえない設定にもかかわらずリアリティがあり、ストンと腑に落ちます。

無料で

無料で20話もよんでしまいました!笑なんか、こういうネタを漫画にするって結構設定とか難しかったと思う!とくに、主人公と、その相手の女の人がいつまで、この関係を続けていくか見所!笑(・∀・)人(・∀・)-でも、なんか、よくわからないまま20話にいったから。あとも、同じ感じにすすむんだろくなぁ!(* ̄∇ ̄*)

好みが分かれるかも

絵の感じは好みが分かれるかもしれません。これは主観なのですが、一見可愛く見える女の子たちもよくよく見ていると目がこわく感じたり。
    物語の要所要所にエロが含まれているので、そういったのを見たい方にはいいのかな?

えみるちゃん、変な子だけどなんだか気になっちゃう可愛さです。

この女の子はなにをしたいのだろう、
    覗きあうことで、何かの欲望をかなえられるのだろうか。

それとも以前にすんでいた人に「ちょう◯ょう」されたのだろうか。
    なにがしたくてこんなことしているのか、ちょっと意味がわからずで読み進める気になれませんでした。

無料分でお腹いっぱい

無料でたくさん読めて高評価だから、、
    と読んでみましたが、
    男のロマン的なエッチ漫画が延々と続くので、ちょっとお腹いっぱいかな。
    最後まで読むと感動すると、ネタバレレビューに書いてありましたが、そこまで到達できずに脱落しました。

by wancoco

部屋が隣同志の男の子と女の子。部屋の壁に穴があり、曜日を決めて交代で隣を覗く。女の子はエッチな事をしてわざと見せたりするのですが、男の子を誘いたいなら直接どうぞ。覗かせたり覗いたりの意味がよくわからない。その方が興奮するのかな?私は理解不能です。

途中までしか読んでいません。
    最初は絵がキレイだし、エロいし、面白いなぁと読んでいたのですが、
    途中からよく分からなくなってきて、離脱しました。
    レビューを読むと、ラストに感動とあるので、時間があったら読んでみたいと思います。

by rymkmn

クセはあるけどそれにハマれば

壁に空いた穴を好奇心で覗いたことから同居人との奇妙な関係が始まるお話。
    正直クセがあります。特に中盤以降。それにハマればと人を選ぶお話ではあるなというのが全体を通しての感想です。

くだらない感じですが…。

これからどう発展していくのか、ちょっと気になっています。単に変わった性格のヒロイン、えみるちゃんがこれからどんな行動をとるのかワクワクするんですよねー。絵が可愛くて読みやすいです。