みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)

男性向け

男性向けの漫画かなー。女の子が、えっちです。主人公の隣りに住む女の子が、覗き穴からこっちを覗いたり覗かせたり、なんともドキドキな設定。

ネタバレのレビューを見てしまい、最後誰とくっつくかを知ってからもまぁまぁ楽しめています。私はどちらかというと黒髪のうさんくさい週末会えない女の方が、ただのエッチ目的みたいで嫌なので、えみるの方がマシかな。

覗きって誰でも少なからず惹かれるのではないでしょうか?でも好意がないと覗かないかな〜。でも男性なら女性誰でも覗きたいかな??

変な設定だし変な登場人物ばっかりー!って思って読んでみたけど、なんか気になって無料話は読んでしまった。

コトビキの裏切り?は最初からそうなんだろうと思ってたし、それが発覚したとこで無料話が終わったから「やっぱりなー」と思ってもういいかな、ってなった。

男性漫画の女性像は願望が入りすぎてて絵が嫌い(笑)

ずっと読んでみたかったんです。

無料になって、ラッキーと思い読みました。
    えみるのノゾキルール、男の子は喜びそうだけどタツヒコは嫌がるなんて意外でした。
    喜んで覗き合いする方が自然だと思うけど、、
    ことびきさんに迫られるところを覗かれたら、スリルがあって面白かったです。

同級生の隣人同士で覗き合う

学校の同級生男女が、一人暮らしをする部屋が隣同士で、曜日を決めて覗き合いをする話。
    絵は、個性的でが可愛いのだけど、覗かれるHの刺激が高まる、、もあるのだろうけど、、ストーリーに共感できず合わなかった。。

ヽ(*´▽)ノ♪

のぞきあななんてあったら、のぞいてしまいます。。。
    ぜったいのぞきます!
    しかも、かわいい女の子とか。。。
    ドキドキですね(*≧∀≦*)
    考えながら読むと、なかなか面白い作品でした。
    続きが気になります♪

ありえないエロばなし
    もし実際に隣の部屋がのぞける穴が空いてたら怖くて生活できないよ
    かわいい同級生とか エッチしたがる強引女子 不倫して泥酔してエッチしてくる先生
    どれもこれも非現実的

これは怖すぎる!あかんやつや...と思いましたが、あかんと思われた女の子にもちゃんと感情があり、当初の恐怖心が薄れてきました。
    でも、壁の穴は最初から塞いじゃいなよと思いました。

うーん(゜-゜)

無料も読みましたがリアルには無い話で。性欲の強い学生の話でした。駆け引きもお子ちゃまで初々しさを出してるとは思いますが一言で性欲強い話って感じです

私にはちょっと怖く思いました。誰なのかも解らない隣人と…なんて考えただけで怖い😱見せフェチ?の方々もおられますが、その中でもかなり身近なお隣さん😣こわい

by u53
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件