みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めは可愛い絵でエロ要素なっぷりなので読み始めました(これは間違いない笑!毎回だれかしらまっぱになってる)
    最初は変な子〜と思ってたえみるも、逆にすごくピュアなんだと思ったり。けっこう深いです

引き込まれた

登場人物がそれぞれ良くも悪くも魅力的です。特に隣人の女の子が不思議ちゃん…。
    エロティックだけど人間関係も気になり、あっという間に無料分読んじゃいました。
    ポイントが貯まったら、続きを読みたいです。

変態!

男なら憧れる覗き穴!
    羨まし状況に否定的な主人公タツヒコ
    僕ならすんなり受け入れてめっちゃ楽しむのに!

ただのエロマンガではなく
    若者の精について上手く描写されていて
    面白いです。

エロいけど

何気なしに読み始めましたが、ただのエロ漫画ではない!!おもしろい!こののぞき穴は、どちらからも見え、お互いが見合っているのがドキドキと興奮する要素なんですね(笑)えみるの一途な想いが届きますように…

by ナネ

ミステリアスな女性好きである私ですが、この漫画を読み始めてから「生野えみる」という女性にとにかく惹かれました。
    タツヒコの女性に対する気持ちの揺れがとにかくリアルで感情移入しやすいです。

途中までしか読んでいません。
    最初は絵がキレイだし、エロいし、面白いなぁと読んでいたのですが、
    途中からよく分からなくなってきて、離脱しました。
    レビューを読むと、ラストに感動とあるので、時間があったら読んでみたいと思います。

by rymkmn

はじめは絵がかわいいから読みたくなりました。でもちょっと異常な約束、関係ではじめはえーと思いましたが女の子が気持ち隠せなくなってからせつないはなしとなります。だけどおもしろい。

普通に考えたらありえないですが
    設定にそれほど無理がないので主人公の気持ちが分かりやすく楽しく読めます
    エロさメインですがストーリーもとても面白く全話購入しました。

迷う

設定も面白くて、絵も綺麗。
    男の子の声もリアルで、えみるのキャラも素敵。
    みなさんが書いてるように何かありそうで泣けそう、は気になるけど、いかんせん一話の金額が高くて迷ってる…。

良い作品!

ハラハラドキドキ。
    背徳感と、人間の欲望の赴くままを描いた作品だと思います。交錯する恋愛感情が見ていてもどかしさを感じつつ、学生の頃の青春を思い起こす作品だと思いました。