みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう無理、途中離脱。

ヒロインはかなり変態だけど一途で隣の男子は色んな人と体の関係(最後まで)をもちまくる漫画で何から何まで男性目線の漫画だとこうなるのか~、と、ゲンナリ。。女の私には隣の男子の魅力が1ミリも解りませんでした。ただ、流されやすいヤリ●ンにしかうつらず、そして出てくる女子はほぼヤリ●ン。ゲンナリ。。
    やっぱり黙って少女漫画見ときます。

素晴らしい

エロ要素を抜いたとしても独特の世界観があり楽しい漫画です。
    大した事は書けませんが初めてレビューしようと思ったくらいです。
    漫画なので偶然すぎる展開や、肉食女子だらけなのでリアリティを求める人には向きません。
    それを踏まえて読めば最高な作品だと思います。

寝る前にちょっと…って感じで1話から見直してたら、いつの間にか全話一気読みしてました(笑)気付いたら外が明るかったです(´-`).。oO
    そのくらいストーリーもしっかりしてるので、気になった方がいたら是非。
    あ、エロもしっかりあるので、安心(?w)して下さい(笑)

19話まで読みました。アパートの隣人が同級生の生野えみる。壁に穴があいておりそこから、のぞきあいっこをする。タツヒコは覗かれているストレス。彼女とタツヒコのHなところを覗いて興奮するえみる。タツヒコは、憎んでいたが、段々えみるのことが気になり出して、、。

好みが分かれるかも

絵の感じは好みが分かれるかもしれません。これは主観なのですが、一見可愛く見える女の子たちもよくよく見ていると目がこわく感じたり。
    物語の要所要所にエロが含まれているので、そういったのを見たい方にはいいのかな?

えみるちゃん、変な子だけどなんだか気になっちゃう可愛さです。

変な設定だし変な登場人物ばっかりー!って思って読んでみたけど、なんか気になって無料話は読んでしまった。

コトビキの裏切り?は最初からそうなんだろうと思ってたし、それが発覚したとこで無料話が終わったから「やっぱりなー」と思ってもういいかな、ってなった。

男性漫画の女性像は願望が入りすぎてて絵が嫌い(笑)

ばからしいけどすばらしい

実際に考えたら、んな美味しいことあるかよ!
    ってなるけど
    不思議と話が続く度に引き寄せられて行きます。
    出会いと別れを繰り返す主人公、
    それを見守る隣人
    温かみのある話とエロ。笑
    天秤には何ともかけ難いコミックです。

すごく面白かったです。絵がとてもうまくて読みやすかったです。主人公は素直ないい子ですが、ちょっと優柔不断なせいでいろいろ巻き込まれて大変です。隣の女の子は拗らせてるような達観してるような不思議ちゃんです。ハッピーエンドになるのかな~。

やっと

今社会人ですが、中学生の頃からずっと読みたかった作品です。
    今読み終えてやっぱり面白くて感動できてエロくて最高でした。漫画本を家に置くことが不可能だった為Web漫画で購入しましたが、買って良かったです!またじっくり読み直します♪

最後まで読んでしまいました

最初はエロ多めの作品だとばかり思っていましたが、進むうち方向性が変化し、どう終わるのか気になりつつ読んでいましたが、最後は清々しいくらいに綺麗に完結しており、読んでよかった、そう思わせてくれる良作でした。