みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい!

なんかちょっと電影少女とか、昔の漫画の感じに近いかも。男の気の小ささというか、情けなさがもどかしいけど、ちょっと好感持てるというか、

どきどきします!

絵がかわいいです。壁に穴が開いててのぞき合うとか女からするとちょっと怖いのですが、主人公が優しくて女の子がリードしているのがおもしろいです。

まだ分かりません

青年漫画というだけに、やっぱりエロいだけかなーって思ってましたが、他の方のレビューが、感動ものってなっていて、まだ読み始めですが、この先どうしようか迷ってます。

結局アナが好き

えみるはとてもいい女だけど、近くにいたら地雷感はある。
    ってか欲と色が人をここまで動かすカネ。という感じです。
    でも好き。

by voicey

不朽の名作

エロが含まれるのに真剣に読んでしまう不思議なマンガ。人間関係、コミュニケーションの本質的な部分がかなり含まれていて勉強になる。

覗きはスリルあるね

同意の上の覗きってなんか妙にドキドキ感がありますね。見られてる感も刺激になるんだろうな。普通だと捕まりそうで怖いけど。

似てる話を見たことある笑笑

お互いの素を見せ合うってなんなんだろうか。
    見られると気持ちが高まるっていう女の子がいるのは知ってたけど。メンズってどうなの?笑笑

試し読みですがかなりドキドキしてしまいました。こんなことが現実にあったらどうしようと勝手に想像してしまいました。先を読むのが楽しみです。

誰でもノゾキたくなっちゃう

お隣さんが、可愛い女の子だったら。
    それだけでも気になっちゃうのに。
    覗ける状況だったら。駄目だと思っても
    見たくなっちゃうよね。それが、運の尽き?

サブタイトルはとてもよみにくいが……

おすすめから選びました 私的には ごめんなさい イラストはあまり好みではないのてすが ストーリーにひきこまれています どうぞみなさんも……