【ネタバレあり】蝶よ花よのレビューと感想(3ページ目)

私は好きです!

元お嬢様の蝶子と、やり手上司なのに元下僕ちゃーちゃんの結ばれるまでのドタバタが面白く、ちゃーちゃんの拗らせ愛がもどかしいのがイイです。半分くらいGUNDAMネタギャグですが、その世代の私にはドハマリしました。分からない人には分からないギャグですけど…

おもしろい☆

雅之がサイコーにいいです☆
    仕事ができて、仕事上はクールでバシバシでS気があるくらいのに、プライベートでは蝶子お嬢様の超執事的で溺愛☆
    蝶子もドジでウブな普通の女性かと思えば、ふとした時にお嬢様の芯の強さを見せるところに魅力あり☆
    2人の恋が楽しい☆

もっと高評価を‼

私は、この作品大好きです!
    もっとみんなに読んで欲しい!
    絵はめっちゃ綺麗で、男性はみんなイケメンで。
    キャラも最高だし。コメディもあるけど、とにかく内容がいい。
    読んでる途中で、「絶対ハッピーエンドになってね!」と願いながら読んでました。

作者のどの作品も一瞬三枚目になるのが、思わず吹き出す事が多いので、この作品も興味がわき、読み始めました。
    昔の主従関係が、社会人になって、上司と部下の関係に逆転してて、さらに、恋愛が絡んで来ると、その関係が瞬時にあべこべになったりするのもまた面白い。

普通に面白いし絵も嫌いじゃないけど、評価が高かったので期待し過ぎちゃうのかも。
    お嬢様が落ちぶれて元使用人と、部下と上司の関係になり恋愛に。
    使い分けややこしいし、実際そんなのいたら仕事しづらいし。と現実的に考えてしまうからなんでしょうけど、職場がオープン過ぎて違和感があります。

とにかくおもしろい!!

絵はキレイです。。。
    イケメン課長カッコいいし。

けど仕事のON、OFFの
    課長→使用人モードの切り替えがヤバいくらいハマります。

ストーリーも笑えるところも
    あったりして入り込んやすいです。

おもしろーい

笑いが止まりません。
    小さなツッコミがつぼ♡

元お嬢様、元使用人の息子?めちっちゃイケメン。
    お嬢様としてか、本当に愛する女性としてみれるのか、、、
    不意に、当たり前のように命令する、お風呂場のシーンは、かなり笑えました

やっと‥‥♡

14話まで読みました。元お嬢様の蝶子さんとその元使用人の堂本さん。お互いに好きなのになかなかくっつかなくてヤキモキしましたがやっと想いを伝えあってホッとしました。これからラブラブな感じになるのかな♡続きが楽しみです。

無料分購読中。この作者さんが以前から好きです。絵は綺麗、ストーリも面白くすごく読みやすいし、エロの部分もすごく良い。なのに…全てのキャラが最高に面白いです!!!! 主人公と課長のやりとりが本当笑えます。単行本買おうか迷い中です。

所々笑いがあって面白い

全体的には元お嬢様と元使用人との恋が描かれていますが、ところどころ面白いネタが入っていて、見ていて楽しかったです。面白い場面の時の主人公の顔がめっちゃ変で笑える。程よくエロさもあって読み応えがありました。