【ネタバレあり】蝶よ花よのレビューと感想(12ページ目)

おもしろい。

さくさく読めます。物語面白いですし、絵も好きです。主人公の女の子の前向きな明るさと家族のキャラがいいです。弟、個人的に好きです。これから先二人どうなっていくのか気になるので課金しようと思ってます。

就職活動で こんな面接されたら 内定しても絶対いきたくないよ!でも 他になかったら仕方ない。
    失礼な質問をした人が まさかの昔の使用人 大好きだったちーちゃんだなんて。
    ちーちゃんも 口は悪いけどはキツいけど 仕事が終わると課長から ちーちゃんモード。切り替えか早い!どっちも素敵なかれに夢中

Sな課長とM的な雅之の切り替えモードが
    毎回面白くてサクサク読んでしまい
    ました。

元お嬢様の蝶子さんの雅之さんへの
    長い想いと蝶子さんをずっと想い続け
    てきた元使用人の雅之さん。
    最後は無事結婚できてよかったです

めちゃくちゃ好きなお話です。お互い一途なところがいい。もっと後半の話がトントンいってくれると読みやすくて有り難かったんですが、、最後らへんがモヤモヤしました。

こんな使用人って

蝶子がお嬢様だった名残り?
    時々出てくるあのきびきびした態度とか、ちゃーちゃんに対する厳しい態度とか。
    普段からそんな風に見えないので違和感もありますが。
    ちゃーちゃんも、すっごいコロコロ態度が変わるので、面白いんですが時時こっちが付いていけません。
    ストーリーは先が気になるので、暇なときボチボチ読み進めたいです。

お嬢さま

お嬢さまと下僕…ちょっと入り込みにくいかな、と思いながら無料分を読み始めましたが、はまりました!
    結局最後まで購入。雅之の蝶子を想う一途さ、溺愛ぶり、ところどころのギャグ要素…面白かったです(*´꒳`*)
    ハッピーエンドで良かった。
    幸せな気持ちで読み終えることができました!

腐ってもお嬢様!お嬢様と下僕の関係がなかなか消えないけど雅之のヘンタイ具合とお嬢様がすごく似合ってて読んでて気分も良いしさくさく読めて楽しい。

ツンデレ恋愛

元お嬢様と元使用人の息子。今は部下と上司。
    立場は違えど、時間は経ても、想いは変わらず、新たなヘンタイ度が加わり、飽きさせないストーリーでした。
    所々に「アニオタ」というかガンダム愛が入っていて、ヘンタイ度と共に笑える内容が面白かった。
    ラブストーリーだけじゃないところが◯。

まさかの展開

まさかの展開でしたね。まさしくシンデレラストーリー。これほどまで長い間愛され続けて、なんて羨ましい関係でしょう。

元使用人の年上男性と元お嬢様が再会して、立場逆転の課長と部下というシチュエーションがおもしろい。
    ヒロインが純粋でかわいいし、ちゃーちゃんも一途でステキ。