みんなのレビューと感想「ぶれいど・ぷれい」(ネタバレ非表示)

無料だったので

5話まで読みましたけど、
    なんかちょっと下品。下ネタ過ぎる。
    背景や、魔人などは凄い丁寧に描いてあるのに、主人公だけ雑過ぎませんか?(笑)
    巨乳女子ばかりで、男性も登場するといいな。

ショートスティック(笑)

ショートスティックには笑ってしまいました。こんなライトなエロは大好きですね。今後もたくさんの魔人の浄化に期待してます。

あまりにエッチ要素満載で笑えちゃうくらいなんですが、体の描写がグラマーすぎる事と(好きな人にはここが良い所なんでしょうが)、エロにしか繋がらないストーリーでつまらなくなってきてしまいました。

タイトルからも察する事が出来ましたが…内容がぶっ飛んでいて設定も曖昧な気がします。
    もっと世界観がしっかりしていたら、それはそれで違和感なのでしょうか?

こういう設定って、有りそうで今まで読んだことがなかったです。単純に笑えてエロい(笑)
    こういうライトなエロ作品って好きだなぁ。

イマイチ好きじゃない

設定やストーリーはバカっぽくて好きな感じ。
    でも、展開としては雑なのが気になりました。絵ももっとモンスター毎にキャラを活かした萌え感が欲しかったなぁ。

ヒロインのユノ自身も体つきがえっちすぎますw
    なんだかんだで襲われちゃった時はすげー敏感で感じまくってすぐいっちゃうのがいい

展開が…

展開が唐突すぎてわらえましたよ!
    エロエロ〜と説明文にあり期待しましたが、普通のエロ展開です。
    無料話しか読んでないので、この先にきたいかなぁ?

無料試し読み 拝見しました。ゲームの世界に飛ばされる感じは、グリードアイランド的なことでしょうか?それのエロ版でしょうか?

by kyknjr

一応ストーリーは、有るが、そういうのは、気にせずに力を抜いて読む作品。馬鹿っぽいエロがすごい勢いで続いている・・・