みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)

最初は面白かったけど最近は・・・

最初はあすかちゃんがロボットアームで責められるとことか最高にエロくて、何されるのかドキドキして、辱められて顔を赤らめる女の子の顔が楽しめましたが最近は当たり前のように脱いで戦って次のシーンでは服着ててみたいな感じです。
    最新話でも以前釣り道具でエッチな攻撃を繰り出していたキャラが出てきて期待してたのに全然仕事してないですw

めっちゃ

無料を、ひたすらよんで、いつのまにか、11話までよんでました!☺(* ̄∇ ̄)ノ下らない感じの漫画ですけど、めっちゃおもしろい!笑☺ろんなおんなのひと男の人ができて、いろんなえろいことするけど、それがまた、はじめての感覚のはなしでいつまで、このゲームが続くのか、たのしみになってきたした!笑(* ̄∇ ̄)ノ

掴みは良かったが

設定は興味を引き付けるし可愛い女の子が恥ずかしさに身悶えしてるのも興奮するし、初期は読者の掴みが上手いと思った。
    しかし途中から予想外の展開が起きるとか、明日香に大きな変化が起きるとか、読者の興味が薄れないような工夫がないためマンネリ感を覚え始めた。

ストーリーより絵

ストーリーより絵がメインかもしれない。
    他の作品では、どの人物も似たようになる漫画が多く、どの人物かわからなくなりそうなことがよくありますが、この作品は人物によってキチンと顔やスタイルを変えて描かれていて、それでいてどのタイプもとても魅力的です。

エロ満載ですが交わるわけでもなく、とても読みやすいです。女性でも楽しめるんじゃないかなと。
    主人公の男の子が馬鹿すぎて少しイライラしますがヒロインが頑張ってる姿を見てついつい応援してしまいます。
    まだまだ先は長さそうなので読んでみようと思ってます。

軽い気持ちで楽しむ

軽い気持ちで読んで、えー!とおもいながら笑って楽しんでます。女の子達が魅力的で可愛いいです。息抜きにどうぞ。

よくわからない

まだ、無料分ですが。絵は可愛くて出場する女の子にも、何か理由があるんだろうけど設定が男性向き過ぎてよくわからない。初対面でナンパしてパートナーに選ぶには頼りなさ過ぎてもう少し考えたら❓って思ってしまう

えろい

ゲーム系の罰ゲーム系のエロ漫画の中ではこれが一番ストーリーがシッカリしてて、キャラクターも色々いて読みやすいです。個人的な趣味ですが、本番よりもそれ以外の色々なエロしーんがたくさんあるので楽しめました!

バトルものかと思いきや

その先に待ち受けていたのは、ミッションやアトラクションを乗り越えた先にある快感でした。
    キャラたちにギャップが少なく、表情の変化が読み取りにくいものの、話の展開はよしです。

by voicey

なぜか見知らぬヒロインからいかがわしいゲーム番組に一緒に参加してほしいとお願いされる主人公。カップルというていで参加してみると、面白いゲームが待っていた!というお話です。男性向きの漫画です