みんなのレビューと感想「JESUS 砂塵航路」(ネタバレ非表示)

JESUS 砂塵航路

最高!

学生時代めちゃくちゃはまりました!とにかく主人公、ジーザスがカッコいい!私が男だったら、絶対憧れる作品です。全てが魅力的で、息もつかせぬあらしの様な、映画のような魅力的なマンガです。絶対ハマります!欲を言えば映画にして欲しかったです。今からでも遅くないと思います!是非ハリウッドで映画化して欲しかった。そんな作品であります。

あれから

前作から数年後(10数年?)の間に闇のイージスを挟んだジーザスの続編!
    相変わらず教師を続けてるけど、大丈夫なのか?という疑問は置いといて、ストレートに楽しめます!

ジーザス!

藤原芳秀の絵が好きな人にはたまらない。戦闘シーンや銃撃のスピード感、何より陰影と奥行き深淵を覗かせるような空間の描かれ方にいつも唸らされる。物語ももちろん面白い

最高

前作からファンなので読みました。前作からの世界観を崩さすに新たな登場人物を加えて面白くなっています。主人公が年齢を重ねたのが分かりにくいのが少し残念です。

かなり興味深いテーマを取り扱っている作品である。是非一度読んでみて欲しいと思いました。
    きっとハマると思います。

ジーサスの続編です

前作から かなり時間経ってるので
    設定は少し古い感じがしないでも笑

前作好きだった人は読んでみては

面白いです。世紀末ものかとも思いましたが、現代の教師がタイムリーぷしたんですかね??
    今後どう展開していくかも気になります。

画力が高い

前作からの読んでてハマった。この作家さんの描く作品は画力が高いので、とても読みやすい。前作からの流れでどんどん読んでしまった。

意欲作

死がふたりを別つまで
    という作品とのコラボレーション作品です
    最終話以降があちらに描かれているので気になる方はどうぞ

凄い!

表と裏の二つの世界の顔を持つ人間の魅力溢れる作品。
    もっと続きが見たいです。