【ネタバレあり】不・純愛のレビューと感想

流されても素敵な彼ならいいのかな

この作者さんの描く仕事ができて、Sっ気のある男性は、凄く惹かれます❗実力があって、イケメンで怖いものなしって感じがするのですが、以外とナイーブでいちずな所も持ち合わせているんですよね。
    また女性の内面を見抜く目もあって、自分が選んで見込んだ女性は何としてもゲットして守りぬく。
    もうこんな魅力的な男性に迫られたら
    降参です。
    流された女性の気持ちもわかるなぁ。
    ハッピーエンドで良かったです。
    男性の必死さが可愛く思えました。

デキるイケメンなのにピュア

好きな作家さんです。

昔、会社の同僚だった篠原さんに出した年賀状が
    戻ってきた。
    帰宅した華を待っていたのは篠原さん。

カレは病気で余命宣告されていると言う。
    同僚の時から華を好きだったと告げ、華は
    身体も心も奪われてしまう。
    そして、そのまま華の家に居ついてしまう。

ある日、華の兄にカレを紹介したところ
    最近事件になっている結婚詐欺師ではと
    疑われ…。

篠原さんはピュアな面と計算高い面が
    混在するイケメンでした。

他の話も面白かったです。

「不・純愛」のみ読みました。円マキ先生の描く男性が好きで、あらすじを読んですごく気になっていたのです。
    好きな人がこんな風に現れたら、きっと私も華のように心も体も許してしまいそう…。そこに勃発したトンでもない疑惑。いいですこの展開(^^)d!笑いました。そしてメロメロです~♥️
    他の短編もみんな読んでみようと思います♪

やっぱり嘘だった

職場の同僚だった彼が、突然、ヒロインの前に現れて不治の病だと告げる。
    もともと気になる存在だった彼を自宅に招き入れ、身体の関係に。
    うちに残された余命に寂しさと疑問を抱きながら生活を続ける。
    結局、彼は病気ではあったが、不治の病ではなく、ヒロインを落としにやってきたヒモ男?だった。
    不治の病は嘘だろうなと思っていた。

最初の二話だけ読みました。
    病気になってもう長くないと言ってやってきたのは、昔上司だったイケメン。
    たった一度だけご飯に誘われたけれど、こうしのくべつはつけるといってことわったひと。

毎日抱かれて まいにちごはんつくってくれるけれど、これってもしかして結婚詐欺?と悩みます。
    話してきにはハッピーエンドなんで読んでみてください。まあまあ好きです。

1ヶ所だけ

全体を通して1ヶ所だけ、いやこれはナイだろと思うところがありました。
    病院に電話して入院履歴を聞き出す・・・
    病院はそんな個人情報を電話で教えることしません(笑)
    たとえば現在入院中かどうかさえ教えません(笑)
    まぁマンガだから仕方ないですね。
    その違和感以外は、ストーリーも絵も申し分ないです!

無料分しか読んでいませんが、
    不治の病をもっていて、病院を抜け出した彼と一緒に生活することから、話がはじまります。
    毎日やることはやっていて、食事も作ってくれる彼、
    本当に不治の病なのか、疑ってしまいます。

甘え上手な彼が、かわいいので、ハッピーエンドになってほしいです。
    ポイントが回復したら、続きを読みたいです。

面白いです!スナイパーは、得意先だけではなく、女性も射止めてしまうのかと!笑
    現実だったら、本当に怒ってしまうかもですが、マンガだから許せる ストーリーかな。と、思います。
    いくら好きだからって、嘘ついてそれはないわー。とは思いつつ…
    主人公のデレデレ具合が最高にかわいいです。笑

短編ですが、どれも面白い

どれもコンパクトにまとまっていて、短編だから、中だるみもなく、ラストもハッピーエンドだから、楽しく読めました。
    最後まで課金しても後悔なかったです。
    作者様の描く男性は、本当に素敵です。
    私は、作者様の作品は、どの作品もドラマよりは、断然!!漫画派です!!

一途な気持ち

主人公は病気で退職した好きだった同僚と再会します。彼は不治の病で主人公の事がずっと好きだったと告白されその夜に結ばれます。しばらく一緒に暮らし結婚を考えますがなんと不治の病は嘘でした。彼も彼女が好きだったので何とか付き合いたかったからです。でもその嘘はダメですね。普通に告白したらよかったのにと思います。