みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)

華さんと篠原さんの話だけ読んで。

華さんと同じ会社に居た男性が病気の理由で退社して3年間華さん憧れた人に年賀状だけ出していて、有る日急に華さんのマンションに尋ねて来て、不治の病で病院から抜け出して来たと真っ赤な嘘だった!入院してた事は確かだがしかしそんな怖い嘘付くなんて信じられませんよね!結婚詐欺だと思うの当たり前‼︎やっぱり女性は弱いのかなぁ…⁉︎

by runtan

最初の二話だけ読みました。
    病気になってもう長くないと言ってやってきたのは、昔上司だったイケメン。
    たった一度だけご飯に誘われたけれど、こうしのくべつはつけるといってことわったひと。

毎日抱かれて まいにちごはんつくってくれるけれど、これってもしかして結婚詐欺?と悩みます。
    話してきにはハッピーエンドなんで読んでみてください。まあまあ好きです。

一途な気持ち

主人公は病気で退職した好きだった同僚と再会します。彼は不治の病で主人公の事がずっと好きだったと告白されその夜に結ばれます。しばらく一緒に暮らし結婚を考えますがなんと不治の病は嘘でした。彼も彼女が好きだったので何とか付き合いたかったからです。でもその嘘はダメですね。普通に告白したらよかったのにと思います。

まだ

一巻しか読んでないけど続ききになるー。病気は嘘なの?本当なの?嘘だとしたらなんで近づいたの?ポイント不足で、来月まで待てない。でも、どんな理由でも嘘ついてまで会いたかったって事だもんね。主人公は幸せだよ。現実的ではないけど・・しかもエッチまでしちゃって。真実を知りたい。一巻だけ無料であと有料だもんなー。

無料の1話だけ読みました!
    3年前突然退職した同僚の男性が、急に現れて「不治の病だから、最後に告白しにきた」って…
    のわりには、そのまま家に転がり込んで毎晩毎晩って…
    怪しい!これは何かある!
    もともと両想いだったみたいだけど、あれよあれよとラブラブモードに突入して、短編とはいえ展開早すぎ!笑

会っていきなりはちょっと信じがたい

久しぶりに退職した直接接点のない同僚に余命わずかだからと秘めていた思いを伝えられてもなんだか疑わしいとしかいいようがない。新手の策略か・・・。ちょっと不思議な感じで、読み進めたものかどうか・・・。

はぴまり追いです

この作家さんが好きで読みました。
    久しぶりの再会で、病気で、一緒に住んで
    …なんか重い空気感のある作品でしたが、無料だけですが、絶対『病気』に何か隠されてると思いますね!
    機会があれば買い足します!

良いです。

作家さんが好きで読み始めました。絵もかっこよくて綺麗です。私も同じ気持ちで、相手のことを信じてそのまま暮らし始めてしまうだろうなって思いました。ずっとこうしたかったというセリフがキューーンってします。

急に同棲始められるもの?(*゚▽゚*)

昔好きだったからと言って急に現れて死期迫ってるからって同棲はじめられるかなぁ(´;ω;`)いろいろと疑ってしまいそうだけど、でもまだ途中だけどふたりの応援したくなります!

表題作の「不・純愛」のみ読んでのレビューです。
    狙ったものを逃したことないスナイパーな彼の
    不純な手法による愛のアプローチ…ある意味タイトル通りかな。。
    刑事のお兄ちゃんの結婚詐欺疑惑がお見事でした!